Rambler's Top100
Все новости Что посетить

Опубликована Программа iFin-2010 "Электронные финансовые услуги в России. Десять лет спустя"

16 декабря 2009

Тематика секций на конференции, которая пройдет в рамках iFin-2010, охватывает наиболее актуальные вопросы развития электронных финансов на российском рынке.

Оргкомитет Форума iFin-2010 сообщает о том, что в результате обсуждения с компаниями-участниками Форума наиболее интересных аспектов современного состояния рынка электронных финансовых услуг в России и его ближайших перспектив развития, сформирована Программа десятого юбилейного Форума iFin-2010 "Электронные финансовые услуги в России. Десять лет спустя".

Тематика секций на конференции, которая пройдет в рамках iFin-2010, охватывает наиболее актуальные вопросы развития электронных финансов на российском рынке. Особое внимание будет уделено анализу динамики развития различных сегментов рынка, перспектив отдельных направлений, новым тенденциям, а также роли и значению высокотехнологичных финансовых услуг в повышении качества обслуживания клиентов.

Темы секционных заседаний на Форуме iFin-2010:

  • Секция 1 "Эволюция технологий электронных финансовых услуг";
  • Секция 2 "Достижения и перспективы электронных финансовых услуг";
  • Секция 3 "Технологии электронных финансовых услуг в комплексной автоматизации банков и других финансовых компаний";
  • Секция 4 "Электронные финансовые услуги как способ вывода финансовых услуг на новый качественный уровень – Финансы 2.0".

В настоящее время Оргкомитет Форума совместно с участниками проводит работу по формированию сетки докладов и презентаций.
Подробную информацию о том, какие вопросы будут рассматриваться в рамках каждой секции, можно получить на веб-сайте Форума iFin-2010 – http://forum.ifin.ru/2010/topics/

Источник: Оргкомитет Форума iFin-2010

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.