Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

НТКРЗ внедряет «ЕВФРАТ»

16 декабря 2009

В ОАО «Нижнетагильский котельно-радиаторный завод» («НТКРЗ») началось внедрение системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов «ЕВФРАТ» компании Cognitive Technologies.

Для реализации первого этапа проекта было приобретено 25 пользовательских лицензий системы и модуль «Архивариус». Поставку программного обеспечения осуществил партнер компании-разработчика в Уральском федеральном округе — «АРМ Интеллектуальные Системы».

«НТКРЗ» — одно из крупнейших предприятий России по выпуску отопительных приборов и канализационного оборудования. Основной продукцией завода являются изделия из чугунного литья: отопительные радиаторы, конвекторы, водогрейные котлы, канализационные люки, кронштейны, муфты и т. д. «НТКРЗ» также выпускает тормозные колодки для железнодорожного транспорта, в том числе для подвижного состава ОАО «РЖД». Уже в течение двух лет завод занимает первое место в конкурсе промышленных предприятий Нижнего Тагила.

Для ускорения процессов согласования документов и повышения исполнительской дисциплины, руководство «НТКРЗ» приняло решение автоматизировать документооборот завода. После оценки нескольких систем электронного документооборота, представленных на российском рынке, специалисты отдела автоматизации «НТКРЗ» выбрали программный продукт «ЕВФРАТ». Основными критериями, учитывающимися при выборе системы, стали простота внедрения и эксплуатации, наличие встроенного инструментария для самостоятельной установки и модернизации, а также наличие опробованных методик обучения и поддержки пользователей.

Планируется, что в результате внедрения системы «ЕВФРАТ», будет автоматизирован документооборот всех подразделений «НТКРЗ». По оценкам специалистов завода, это позволит сократить время, затрачиваемое на согласование документов, в 2—3 раза. Кроме этого, использование системы отчетов и механизма напоминаний повысит исполнительскую дисциплину сотрудников и прозрачность документооборота «НТКРЗ». После завершения всех этапов внедрения, пользователями системы должны стать 70 человек.

Специалисты «НТКРЗ» прошли обучение в сервисном центре компании «АРМ Интеллектуальные Системы» и самостоятельно осуществляют установку и настройку системы  «ЕВФРАТ».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.