Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТТ запустил ШПД в Кемерово и Нижнем Новгороде

12 января 2010

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор междугородной и международной связи РФ, объявляет о запуске широкополосного доступа в интернет (ШПД) в городах Кемерово и Нижний Новгород в коммерческую эксплуатацию. В январе для частных пользователей действует специальная акция — бесплатное тестирование услуги доступа в интернет от МТТ.

В настоящее время услуги широкополосного доступа в интернет от МТТ доступны пользователям в пяти городах РФ: Ярославль, Томск, Ижевск, Нижний Новгород и Кемерово.

«Абонентам в Кемерово и Нижнем Новгороде мы готовы предоставить помимо высокоскоростного и выгодного доступа в интернет также услугу IPTV, пока – на условиях тестирования. На сети нашего нижегородского партнера мы намерены в 2010 году также начать тестирование VoIP-телефонии. Все действующие партнеры работают с нами по модели полного аутсорсинга бизнес-процессов и продуктов на стороне МТТ и под нашим брендом, на что мы изначально и ориентировались.

В настоящее время мы также готовим к запуску проекты, где наши продукты интегрированы в пакет услуг под брендом оператора ШПД, такого рода взаимодействие подразумевает в роли Партнера достаточно крупного локального лидера рынка», - отметил Николай Чураев, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком».

Партнером ОАО «МТТ» в Кемерово является ООО «КТС-Телеком», а в Нижнем Новгороде — ЗАО «Меганет». В совокупности емкость «последней мили» партнеров составляет более 5,5 тыс. домохозяйств и в перспективе будет расширена.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.