Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ADVA OPTICAL NETWORKING ПОВЫШАЕТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СЕТИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ LINXTELECOM

13 января 2010

Платформа ADVA FSP 3000 позволяет осуществлять модульное наращивание и оптимизиацию затрат, повышая качество предоставляемых услуг в Северной и Восточной Европе  

Норкросс, штат Джорджия, США, Мартинсрид/Мюнхен, Германия и Амстердам, Нидерланды. 12 января 2010. ADVA Optical Networking и Linxtelecom, международный поставщик телекоммуникационных услуг и услуг ЦОД, объявили о выборе платформы ADVA FSP 3000 для повышения связности  высокоскоростной магистральной сети Linxtelecom. Внедрение системы стартовало в России и странах Балтии.  Сеть предоставляет возможность передачи данных между географически удаленными ЦОД, а также локального обмена интернет трафиком. 

Компания Linxtelecom – это международный, динамично развивающийся поставщик услуг в области телекоммуникаций и ЦОД с сильным региональным присутствием, предоставляющий высококачественные решения для операторов связи, интернет-провайдеров, финансовых организаций и других сфер бизнеса. 

Компания предоставляет широкий спектр решений, включая международные выделенные каналы, IP транзит, MPLS-VPN и виртуальные точки присутствия (VPoP). Данные услуги оказываются на всей территории Западной Европы, скандинавских стран, России, стран Балтии, Польши, Украины и Грузии. Linxtelecom также предоставляет услуги co-location и услуги выделенного сервера в собственных ЦОД в Москве и Таллинне.  В настоящее время планируется запуск нового современного ЦОД в Санкт-Петербурге.  

Поскольку объем трафика в регионах продолжает расти, предоставление PoP-to-PoP или end-to-end услуг становится все более сложным в связи с недостатком каналов передачи. В связи с этим компания Linxtelecom прияла решение о внедрении новой системы. После рассмотрения нескольких вариантов, компания остановила выбор на платформе FSP 3000. Основные критерии отбора включали в себя способность платформы поддерживать множество услуг с минимальным числом карт, высокий уровень надежности, соответствующий требованиям операторов, а также простоту в использовании. Все это позволяет компании сконцентрироваться на профильном бизнесе.  

«Универсальность и адаптивность решения ADVA Optical Networking, а также разумная ценовая политика – вот основные причины, определившие наш выбор», - говорит Эрвин Спарребом, вице-президент Операционного Департамента компании Linxtelecom.  

«Значимость этих факторов будет возрастать по мере расширения спектра предоставляемых нами услуг и территории присутствия. Мы работаем на быстроразвивающемся и конкурентном рынке, который требует от нас оперативности и высокого качества предоставляемых услуг.

В процессе проведения тендера компания ADVA Optical Networking предоставила отличную поддержку и своевременное предоставление услуг. Наши компании используют клиентоориентрованный подход в ведении бизнеса» - добавляет господин Спарребом. 

Платформа предлагает удобный интерфейс удаленного управления и поддерживает широкий спектр услуг, протоколов и разновидностей ВОК, FSP 3000 позволяет Linxtelecom наращивать сеть. Это позволяет операторам связи соответствовать требованиям клиентов к уровню услуг.

"На всей зоне присутствия сети Linxtelecom, растут требования к пропускной способности каналов связи и техническому уровню Дата-Центров.

Успех этой модели основывается на гибкой ценовой политике, экологичности, открытой корпоративной культуре, ориентации на качество и целостность, - комментирует Фабрицио Жан, вице-президент по продажам ADVA Optical Networking в Западной Европе и Скандинавских странах: - Linxtelecom является прекрасным примером того, как международные операторы связи могут использовать производительность, модульность и простоту FSP 3000. Мы ценим выбор Linxtelecom, и рады тому, что ADVA Optical Networking вносит свой вклад в успех этой компании".         

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.