Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Сибирьтелеком» изменяет тарифы на услуги связи

22 января 2010

В соответствии с приказами Федеральной службы по тарифам РФ (ФСТ РФ) от 11.12.2009 № 382-с/4, № 383-с/5 с 30 января 2010 г. изменены тарифы ОАО «Сибирьтелеком» на услуги внутризоновой телефонной связи, с 1 февраля 2010 года вводятся новые тарифы на услуги местной телефонной связи и услугу по передаче внутренней телеграммы.

ОАО «Сибирьтелеком» проиндексирует тарифы на предоставление в пользование абонентской линии и местного телефонного соединения в среднем на 10%. Без изменения останется тарифный план «Безлимитный», включающий неограниченный объем местных телефонных соединений, стоимостью 220 рублей в месяц (без учета оплаты за линию – 146 рублей*). Вместе с тем с 1 января 2010 года компания ввела новый тарифный план для жителей областных, краевых и республиканских центров Сибирского федерального округа – «Безлимитный+». Этот тарифный план включает, помимо неограниченного объема местных телефонных соединений, дополнительно 10 минут внутризоновых телефонных соединений на сотовые телефоны в пределах областного, краевого и республиканского центра и стоит 220 рублей в месяц (без учета платы за линию – 146 рублей). Учитывая свои потребности, абоненты могут сделать выбор своего тарифного плана из 5 существующих – «Социальный», «Комбинированный», «Повременный», «Безлимитный» и «Безлимитный+». Перейти на новый тарифный план возможно через  «Личный кабинет» Интернет-системы поддержки абонентов (ИСПА), в любом офисе продаж и обслуживания компании или по телефону 061.

С 30 января для ряда территорий снижены тарифы на внутризоновые телефонные соединения с "дальними" тарифными зонами на 20 копеек (для населения с НДС, для организаций - без НДС). Компания также пересмотрела тарифы на услугу по передаче внутренней  телеграммы (по России), в среднем они возрастут на 24%.

Индексация тарифов на услуги местной связи призвана довести размер тарифных планов до уровня экономически обоснованных затрат на их оказание, и отражает темпы инфляции. Изменение тарифов установлено на основе индивидуальной специфики регионов и не выходит за рамки, прописанные в прогнозе  социально-экономического развития России на 2010 г. В последний раз компания «Сибирьтелеком» индексировала тарифы на услуги местной, внутризоновой телефонной связи и услугу по передаче внутренней телеграммы в марте 2009 года.

Более подробную информацию о тарифах на услуги местной, внутризоновой телефонной связи и услугу по передаче внутренней телеграммы можно получить на Интернет-сайтах региональных филиалов компании в информационно-справочных службах и центрах продаж и обслуживания «Сибирьтелеком».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

30.01 9:32 Сергей:
Повышения не столь ощутимы, я к тому же на безлимитном тарифе, меня устраивает =) .
31.01 16:55 Руккола:
Повышение действительно небольшое, я не на безлимитке, но, сдается мне, не на много больше платить стану
6.02 12:51 Сергей:
Да и на остальных тарифах не столь уж и большое повышение.