Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

1 декабря «Мастертел» отмечает пятилетие

30 ноября 2007

В 2002 году «Мастертел» создавалась как клиенториентированная компания, и на сегодняшний момент ее деловая стратегия не изменилась. Имея клиентов, работающих в разных сегментах рынка, «Мастертел» стала еще теснее сотрудничать с энергетическим сектором – бизнес-гигантами КЭС, ГидроОГК, ТВЭЛ.

За 5 лет «Мастертелу» удалось войти в десятку лидеров телекоммуникационного рынка Москвы. Также в списке успехов компании реализация уникального проекта «Мастер-Коннект» - сети «темного» волокна, которая охватывает территорию всех десяти административных округов Москвы и тянется в Подмосковье.

 «Первый год существования компании показал, насколько верно была выбрана стратегия. В конце 2003 г. мы подвели итоги и выяснили, что «Мастертел» вырос в два раза. В последующие годы рост «Мастертела» составлял не меньше чем 50%. И если принимать во внимание статистику Министерства информационных технологий и связи РФ, то динамика роста компании оказалась выше, чем отрасли в целом, что, конечно же, не может не радовать.

Очередной переломный период – нынешний год, когда осуществляются реструктуризация холдинга и углубленное вхождение на рынок коммерческой недвижимости», - говорит Виталий ЕЗОПОВ, генеральный директор «Мастертела».

«Мастертелу» удается плавно лавировать на рынке, сохраняя давних клиентов и приобретая новых заказчиков. Это возможно только при четком видении руководством долгосрочных перспектив и поддержании безукоризненной репутации. Компания стабильно демонстрирует профессиональный рост, не останавливаясь на достигнутом. Желаю ей и впредь не терять живости делового духа и бизнес-напора», - поздравил «Мастертел» Михаил КОЖЕВНИКОВ, генеральный директор «Открытых Технологий».

Источник: Мастертел

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.