Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Созданная INLINE Technologies система физической безопасности прошла аудит MasterCard и Visa на отлично

09 февраля 2010

Компания INLINE Technologies объявляет о завершении проекта по построению системы физической безопасности и созданию информационно-технологической инфраструктуры компании по изготовлению практически всех видов пластиковых карт «Алиот», также входящей в холдинг ITG (INLINE Technologies Group).

Основным  направлением деятельности компании «Алиот»  является производство банковских карт. Это определило главную задачу INLINE Technologies – создать на заводе систему физической безопасности, строго соответствующую требованиям международных платежных систем MasterCard и Visa.

Определенная  сложность состояла в том, что  производственная часть предприятия  разделена на зоны. Каждая зона имеет  свои, установленные MasterCard и Visa алгоритмы и правила доступа, открывания дверей и нахождения в ней работников, за действиями и перемещением которых ведется постоянный контроль.

Система физической безопасности «Алиота» состоит  из подсистемы охранной сигнализации, включающей охрану периметра (СОС), подсистемы контроля управления доступом (СКУД) и подсистемы охранного теленаблюдения (СОТ), включающей модуль хранения видеоданных в течение не менее 90 дней.

В соответствии с требованиями MasterCard и Visa СОС, СКУД и СОТ тесно интегрируются. А СКУД сопряжена с системой пожарной сигнализации для автоматической зонной разблокировки дверей в случае возникновения пожара.

INLINE Technologies отмечает, что созданная в производственных помещениях компании «Алиот» система физической безопасности прошла аудит MasterCard и Visa, в рамках которого досконально проверено выполнение всех алгоритмов и правил работы составляющих системы, без единого замечания.

Информационно-технологическая  инфраструктура компании «Алиот» включает в себя структурированную кабельную  систему (СКС), локальную вычислительную сеть (ЛВС), систему IP-телефонии и информационно-вычислительную систему.

СКС построена  на оборудовании компании Molex, ЛВС и система IP-телефонии – на оборудовании Cisco. Информационно-вычислительная система создана на базе оборудования HP, с использованием ПО виртуализации вычислительных ресурсов компании VMware и операционной системы Microsoft Windows.

Официальное открытие завода «Алиот» состоится в текущем квартале.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.