Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Фондовая биржа РТС присоединилась к глобальной сети BRITISH TELECOME

03 марта 2010

Компания  ВТ (British Telecom), один из крупнейших мировых  поставщиков современных решений  в области информационных технологий и телекоммуникаций, объявляет о том, что Фондовая биржа РТС, ведущая электронная торговая площадка в России, присоединилась к инфраструктуре  BT Radianz Shared Market.

Благодаря подключению к сети BT Radianz биржа РТС сможет предоставить трейдерам, банкам, брокерам и финансовым учреждениям по всему миру возможность более быстрой биржевой торговли, а также обеспечить своим клиентам гибкий доступ как к рыночной информации, так и к биржевым приложениям через высокопроизводительную IP-платформу на основе корпоративной сети.

Развитие   партнерских отношений между РТС и  ВТ  в области предоставления биржевых  данных  обеспечивает  оперативный и надежный доступ для международных инвесторов к торгам и ценовой информации РТС. Так, например,  партнеры BT Radianz, международные и российские инвесторы, смогут отслеживать динамику Индекса РТС -  главного индикатора российского фондового рынка, а также следить за ходом торгов на фондовом и срочном рынках. Кроме того, подключаясь к торгам в РТС с помощью сети BT Radianz, международные участники получат возможность сократить свои телекоммуникационные расходы.

«Мы активно развиваемся как электронная площадка, поэтому уделяем большое внимание скорости и качеству передачи информации для наших клиентов. РТС заинтересована в предоставлении оптимального сервиса для широкого круга инвесторов, и наше взаимодействие с BT делает российский рынок более доступным для глобальных инвесторов. Это еще один шаг сближения российской инфраструктуры с ведущими мировыми рынками», - отметил Председатель Правления РТС Роман Горюнов.

«Завоевавшая награды система BT Radianz  является самой крупной специализированной глобальной инфраструктурой для предоставления финансовых услуг, — говорит Энди Николсон, вице-президент, Глобальные Банковские и Финансовые рынки, BT Global Services.  — Присоединение крупнейшей российской фондовой биржи РТС к нашей инфраструктуре свидетельствует о нашем серьезном отношении к России как к перспективному финансовому рынку. Поддержка деятельности финансового института такого высокого уровня свидетельствует о том, что ВТ  является фактически доверенным поставщиком и консультантом в области инфраструктурных решений на финансовых рынках всего мира».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.