Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ПЛАТФОРМА ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ BT НАЧИНАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ВЕДУЩИМ РОССИЙСКИМ НОВОСТНЫМ АГЕНТСТВОМ ПРАЙМ-ТАСС

03 марта 2010

Компания  ВТ (British Telecom), один из крупнейших мировых  поставщиков современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, объявляет о достижении соглашения с российским Агентством Экономической Информации ПРАЙМ-ТАСС о распространении услуг ПРАЙМ-ТАСС финансовым учреждениям через сеть BT Radianz Shared Market Infrastructure.

Благодаря этому соглашению ПРАЙМ-ТАСС получит  доступ к 14 тысячам объектов по всему  миру, работающих в мировом секторе  финансовых услуг, связанных с глобальной сетью BT, которая позволит предоставлять  и распространять деловые новости, актуальную информацию и анализ широкому кругу финансовых учреждений по всему миру. Используя сеть Radianz, ПРАЙМ-ТАСС упрощает доступ к своей сети и консолидирует его на основе единого быстрого подключения, что позволит добиться не только большего охвата рынка, но также и более простого и надежного управления.

«Сеть BT - это новое и мощное средство распространения информации, которое  сократит наше время на маркетинг  и откроет ПРАЙМ-ТАСС доступ к  большому количеству новых клиентов, - сказал сказал Олег Ананьев, директор ПРАЙМ-ТАСС. - Через эту сеть мы будем предлагать существующим и будущим клиентам высокую функциональность и самый надежный способ доступа к нашим данным. Клиенты ВТ, уже являющиеся членами сети BT Radianz Shared Market Infrastructure, получат максимально быстродействующее воплощение наших решений в условиях абсолютной надежности и постоянной доступности».

«Присоединение ПРАЙМ-ТАСС к нашему  растущему списку российских  поставщиков – это великолепная  возможность обеспечить доступ  клиентов к важной рыночной информации из России и СНГ», - говорит Энди Николсон, вице-президент BT по глобальным банковским и финансовым рынкам. - По мере роста российского рынка растет и потребность клиентов в получении достоверной информации, охватывающей все больший спектр областей. В данных условиях для операторов инфраструктурных решений становится очень важным построить сообщество и создать такую среду, которая позволит объединить финансовые организации и поставщиков рыночной информации на базе одной платформы».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.