Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

3G-интернет «Скай Линк» для Координационного центра домена RU

30 марта 2010

Оператор мобильной связи «Скай Линк» обеспечил мобильным 3G-интернетом топ-менеджеров и сотрудников «Координационного центра национального домена сети Интернет» (Координационный центр домена RU) в Московском регионе.

«Для мобильного интернет-доступа мы выбрали «Скай Линк», так как он обеспечивает самую большую территорию покрытия в Москве и области. Быстрый и удобный доступ в сеть – это то, что требуется нашим сотрудникам в первую очередь, так как 90% рабочего времени мы проводим online, - говорит начальник группы поддержки Координационного центра домена RU Георгий Георгиевский.

 

«Мобильный интернет сегодня – один из стандартных бизнес-инструментов, - говорит Леонид Савков, директор по маркетингу «Скай Линк». – И мы рады предоставить своим клиентам важное конкурентное преимущество – удобство доступа и лучшую площадь покрытия».


Доступ в интернет для сотрудников Координационного центра домена RU будет осуществляться с использованием беспроводных 3G-модемов AnyDATA 520 A, подключенных к компьютерам или ноутбукам. Обслуживание будет осуществляться по тарифному плану «Корпоративный 1000 Мб», с абонентской платой 1500 рублей и включенными 1000 Мб в месяц, стоимость 1 Мб трафика свыше 1000 Мб составляет 3 рубля/Мб.

 

«Скай Линк» имеет успешный опыт работы с бизнес-клиентурой в различных регионах РФ. Использование услуг «Скай Линк» дает простой и эффективный способ обеспечения связью удаленных офисов, организации полноценных мобильных рабочих мест и создание виртуальной корпоративной сети. Для корпоративных клиентов сформирован комплекс услуг 3G, предназначенных для эффективного ведения бизнеса, в том числе (VPN, организация мобильного офиса, круглосуточное видеонаблюдение за удаленными объектами в режиме on-line, подключение банковского и кредитно-кассового оборудования в недоступных для телефонизации местах, статические публичные и приватные IP адреса) и соответствующее терминальное оборудование. Система безопасности в сетях по защищенному протоколу предохраняет корпоративную информацию от несанкционированного доступа и обеспечивает сохранность передачи самых важных данных. Клиенты получают защищенное соединение, возможность управлять доступом, аутентификацию и шифрование данных.

 

В настоящее время «Скай Линк» – единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G .

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.