Rambler's Top100
Все новости

Wind предоставит пользователям Интернет-услуги следующего поколения

25 мая 2007
Интернет-провайдер Wind (Италия) выбрал «Эрикссон» поставщиком технологического решения Metro и Core для оптической транспортной сети. «Эрикссон» также выступит в роли системного интегратора для поддержки сети фиксированного широкополосного IP-доступа WIND.

Контракт, подписанный с «Эрикссон», включает в себя технологию DWDM, призванную повысить возможности передачи на расстояние 1600 км по существующим волоконному кабелю, и технологию контроллера сети широкополосного доступа (BRAS) для повышения производительности сети фиксированного широкополосного доступа.

Решение «под ключ» от «Эрикссон» включает в себя мультисервисную платформу Marconi по технологиям Metro и Core, которая будет управлять трафиком по направлению к конечному пользователю, позволяя Wind улучшить свое предложение. Его внедрение обеспечит Wind возможность предоставления скоростного доступа в Интернет для своих абонентов и поддержания Интернет-услуг следующего поколения. Паоло Даль Пино (Paolo Dal Pino), исполнительный директор Wind Telecomunicazioni, Wind, отметил: «Решение «Эрикссон» позволяет нам усилить существующую инфраструктуру для поддержки нашего предложения в области широкополосной связи и предоставить пользователям надежную скоростную связь». Чезаре Авениа (Cesare Avenia), президент «Эрикссон» в Юго-Восточной Европе, сказал: «Эта сделка – результат устоявшихся взаимоотношений между «Эрикссон» и Wind, и служит подтверждением наши способностей по системной интеграции и надежности решений в области широкополосной связи. План действий следующий: консолидировать ведущее положение Wind на рынке путем внедрения решения операторского класса для предоставления конечным пользователям новейших мультимедийных услуг».

25.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.