Rambler's Top100
 
Все новости

NETGEAR ProSafe теперь сопровождается пожизненной гарантией на оборудование

24 мая 2007
Каждый из продуктов семейства сетевых решений бизнес-класса NETGEAR ProSafe, доставленный в любую точку планеты после 1 мая 2007 года, сопровождается новой пожизненной гарантией, которая обеспечивает замену отказавшего оборудования, в том числе вентиляторов и внутренних источников питания, в течение всего срока эксплуатации изделия первоначальным покупателем. Новая гарантия применяется ко всем продуктам семейства ProSafe, включая управляемые коммутаторы NETGEAR 2 и 3 уровня, интеллектуальные коммутаторы Smart Switch, неуправляемые коммутаторы, межсетевые экраны VPN для кабельных и беспроводных сетей, шлюзы VPN, концентраторы SSL VPN и беспроводные точки доступа.

«Функциональность, эффективность и простота эксплуатации — все это важные аспекты, которые мы учитываем при выборе сетевых решений для наших клиентов. Но еще важнее, пожалуй, достоинства программы технической поддержки поставщика и гарантии на его изделия, — комментирует президент R Cubed Technologies Натан Рокхольд (Nathan Rockhold). — Наши заказчики ждут от нас сетевых решений, которые отвечают их сегодняшним требованиям и в то же время допускают наращивание с учетом роста их сетей в будущем. Зная, что их инвестиции в оборудование сетевой инфраструктуры будут защищены, они гораздо охотнее пойдут на заключение сделки — а лучшей защиты инвестиций, чем пожизненная гарантия, не существует. Эта новая программа пожизненной гарантии, несомненно, сделает NETGEAR популярным решением у наших клиентов».

«Стремление предлагать передовые, недорогие, функционально насыщенные сетевые решения, которые помогают удовлетворять уникальные потребности динамично развивающихся предприятий, позволило NETGEAR добиться выдающихся успехов и стать лидером в сегменте рынка SMB, — пояснил вице-президент по маркетингу продуктов NETGEAR Вайвек Патела (Vivek Pathela). — Благодаря таким новаторским продуктам, как наши стекируемые коммутаторы Smart, концентраторы SSL и беспроводные точки доступа бизнес-класса, все больше и больше предприятий выбирает для своих сетей NETGEAR. И хотя наши продукты — одни из самых надежных в отрасли, наша новая пожизненная гарантия вселяет в пользователей уверенность, что NETGEAR не только позволит им построить инфраструктуру, которая будет поддерживать будущий рост, но и обеспечит защиту их инвестиций в течение всего срока эксплуатации».

Все продукты, проданные до 1 мая 2007 года, сопровождаются предыдущей гарантией на оборудование.

24.05.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.