Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Синтерра-Урал» прошла реорганизацию

11 мая 2010

 Группа компаний «Синтерра» – национальный оператор связи, объявляет о присоединении ООО «КАМ Телеком» и ООО «СвязьИнтел» к ООО «Синтерра-Урал».

Реорганизация проходит в рамках плановой оптимизации организационной структуры Группы «Синтерра» на Урале. Напомним, что в 2008 году компания «Синтерра-Урал» открыла филиалы в Кургане, Тюмени, Сургуте, а в Перми приобрела компанию ЗАО «Кам-Телеком». Таким образом, на сегодняшний день в результате активной экспансии на рынки регионов УФО компания предоставляет услуги связи во всех наиболее экономически активных городах УрФО и Пермского края: в Челябинске, Магнитогорске, Екатеринбурге, Кургане, Перми, Сургуте и Тюмени. С учетом завершившейся реорганизации активы «СвязьИнтел» станут частью головной компании «Синтерра-Урал» в Челябинске, а на базе «КАМ-Телеком» будет функционировать филиал «Синтерра-Урал» в Перми.


Как заявил Виталий Слизень, генеральный директор компании «Синтерра», на пресс-конференции, посвященной планам регионального развития Группы «Синтерра» в 2010 году: «Для повышения управляемости мы приведем организационную структуру Группы к двум уровням – управляющая компания в Москве и региональные дочерние предприятия с филиальной сетью».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.