Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания D-Link совершает прорыв на рынок корпоративных решений

11 мая 2010

На выставке Interop 2010 D-Link официально объявила о выпуске на рынок новой линейки модульных коммутаторов, дисковых накопителей и унифицированных беспроводных коммутаторов для корпоративных сетей. Одновременно с этим D-Link анонсировал новую партнерскую программу для компаний-поставщиков решений для корпоративного рынка.

Компания D-Link активно завоевывает позиции в корпоративном секторе рынка сетевого оборудования, доказывая всему миру, что она не является компанией, «поставляющей маршрутизаторы стоимостью менее $99».

Исполнительный директор D-Link в Северной Америке Ник Тидд (Nick Tidd), заявил, что компания больше не будет ассоциироваться только с решениями для домашних сетей и малого и среднего бизнеса, а намерена завоевать корпоративный рынок.

Новые модульные коммутаторы D-Link серии xStack (DGS-8000) предназначены для сетей средних и крупных предприятий. Производительность коммутаторов составляет 160 Гбит/с в режиме полного дуплекса на линейной плате. Коммутаторы поддерживают установку модулей расширения с 48 PoE-портами GЕ, 8-портовые модули 10 Gigabit XFP и модули I/O с поддержкой MPLS и IP Flow Information Exchange.

Помимо этого компания D-Link представила дисковые массивы серии xStack DSN-5000, обеспечивающие гибкость конфигурации, виртуализация системы и бесплатное обновление программного обеспечения. В настоящее время в серию дисковых массивов DSN-5000 входят три устройства: DSN-5110 c четырьмя портами GE, DSN-5210 с восемью портами GE и DSN-5410 с одним портом 10GE. Новые устройства специально разработаны для оптимизации резервного копирования, архивирования, видео-наблюдения и других приложений.

Еще одной новинкой, представленной компаний D-Link является унифицированный гигабитный беспроводной коммутатор уровня L2+ DWS-4026, предназначенный для построения корпоративных беспроводных сетей стандарта 802.11n. Коммутатор поддерживает подключение до 256 точек доступа DWL-8600.

Несмотря перспективы работы с новыми заказчиками корпоративного рынка, компания D-Link не намерена терять своих традиционных заказчиков и партнеров. «Мы не собираемся отказываться от основного направления деятельности, благодаря которому компания D-Link стала одним из лидеров на рынке сетевого оборудования», заявил Тидд.

Унифицированные коммутаторы DWS-4026 и точки доступа DWL-8600AP доступны для заказа у у авторизованных реселлеров D-Link. Рекомендованная розничная цена устройств составляет $7694 и $760 соответсвенно.

Модульные коммутаторы серии DGS-8000 и дисковые массивы серии DSN-5000 будут доступны для заказа в 4 квартале текущего года.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.