Rambler's Top100
Все новости

OCS провела региональную партнерскую конференцию в Новосибирске

26 апреля 2007
В мероприятии приняли участие партнеры – системные интеграторы Сибири и Дальнего Востока и представители таких Hewlett-Packard, Sun Microsystems, Cisco, APC, Xerox, EMC, Symаntec, AMP, D-Link, Philips, Siemens, Legrand, Aquarius, Palit Microsystems, Tul Corporation, AMD.

На конференции вендоры представили презентации, из которых партнеры смогли узнать об инновациях в области ИТ-решений и об успешном опыте их внедрения. Состоялись круглые столы и выставки демооборудования, благодаря которым участники получили возможность лично обсудить стратегические вопросы сотрудничества и более подробно изучить технические качества продукции.

Конференция стала хорошей возможностью для региональных партнеров из первых рук получить новые сведения о только что вышедших в свет продуктах. Например, представители Symantec привезли на конференцию свой новый продукт - программно-аппаратный комплекс Symantec mail security серии 8300 (SMS 8300), который с этого момента будет доступен и в России. Новую технологию соединения оптических волокон RECORDsplice представила АМР NETCONNECT. На выставочном стенде также присутствовала продукция Sun Microsystems - серверы архитектуры х86 и дисковые системы хранения. Не остался без внимания и демостенд D-Link, на котором было представлено новейшее оборудование для сетей класса SMB и Enterprise - коммутаторы семейства xStack серии DGS-36xx и межсетевые экраны DFL-800 и DFL-1600. А представители ЕМС предложили вниманию участников сразу несколько наиболее востребованных решений на базе аппаратно–программного обеспечения, ориентированных на предприятия малого и среднего бизнеса, эффективность и надежность которых была достигнута благодаря интеграции с продуктами VMware.

Безусловно, большой интерес вызвали и сами презентации всех вендоров, которые были сфокусированы на понимании задач партнеров и предложении удобных условий сотрудничества, а также подкреплены демонстрацией новой продукции.

Таким образом, бизнес-встреча прошла в атмосфере увлеченных бесед и обсуждений тенденций современных технологий. Участники получили обширные сведения, которые в дальнейшем будут способствовать успешному развитию их бизнеса.

Конференция проходила в обстановке, стилизованной под Чикаго 20-х годов («Огни большого города»). Общий антураж с виски и сигарами добавил встрече стилистическую яркость и стал интересным фоном неформального общения партнеров.

26.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.