Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» и «НТК» завершили модернизацию сети GSM в Приморском крае

24 апреля 2007
«Эрикссон» и «Новая телефонная компания» (НТК) (Приморский край) завершили модернизацию опорной части GSM-сети «НТК» с применением новейшей технологии Mobile Softswitch.

По словам директора по развитию сети «НТК» Александра Половинкина, «внедрение решения Mobile Softswitch – это первый шаг, гарантирующий эволюционное развитие существующей коммутационной GSM сети «НТК» в направлении создания единой сети нового поколения, построенной на принципе пакетной коммутации (all-IP)». Таким образом, сеть «НТК» на основе решения Mobile Softswitch сможет постепенно мигрировать к сетям нового поколения all-IP, параллельно сохраняя свои инвестиции в существующую инфраструктуру.

Модернизация сети закладывает технологическую основу для предоставления абонентам новейших услуг на основе технологии IP – мобильного телевидения, аудиостриминга и т.д., а также, открывает возможности конвергенции между сотовой связью стандарта GSM и другими направлениями деятельности «НТК» - местной телефонной связью, доступом в Интернет и IP-телефонией.

«Проект по модернизации сети – начало масштабного сотрудничества между «Эрикссон» и «НТК». Руководство НТК всегда уделяло пристальное внимание развитию сети с целью реализации всех востребованных на рынке услуг и предоставления абонентам по-настоящему высокого качества связи. Мы рады, что «НТК» выбрала «Эрикссон» в качестве поставщика новейших технологий», - сказал Илья Некрасов, вице-президент «Эрикссон» в Восточной Европе и Центральной Азии.

24.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.