Rambler's Top100
Все новости

Columbus IT выпустила локализованную версию системы Cognos 8 BI

17 апреля 2007
Выход русскоязычной версии - очередной стратегически важный шаг по укреплению позиций Columbus IT и продвижению решений Cognos на российском рынке.

Соглашение между Columbus IT и Cognos, в соответствии с которым Columbus IT получила права на использование средств локализации программной платформы Cognos 8 BI, было подписано в январе 2007 года. За четыре месяца был русифицирован интерфейс всех модулей системы Cognos 8 BI, а также переведена на русский язык справочная информация. Использование средств локализации, предоставленных Cognos, позволяет осуществить полный перевод системы и существенно упрощает локализацию с технической точки зрения. Пакет локализации также включает в себя средства и методики тестирования полученной русскоязычной версии для обеспечения бесперебойной работы системы.

Опыт и экспертиза специалистов Columbus IT позволили создать качественный и подробный перевод, который до недавнего времени мог быть осуществлен только вручную.

«Методы, которые в основном применяются для перевода ПО Cognos сегодня, не позволяют получить качественный результат, поскольку не обеспечены методологией разработчика – Cognos. Получив необходимый инструмент, мы обеспечили своих заказчиков, использующих Cognos 8, возможностью более широкого применения инструментов планирования, анализа и отчетности в своих организациях»,- сказала Надежда Степанова, руководитель отдела внедрения практики информационно-аналитических систем Columbus IT Russia.

В рамках программы по поддержке клиентов будет осуществляться плановый перевод заказчиков Columbus IT на русифицированную версию системы.

17.04.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.