Rambler's Top100
Все новости

Магазины «Магнолия» централизуют управление через сеть «Голден Лайн»

15 апреля 2007
Завершен первый этап объединения в единую информационную сеть магазинов «Магнолия». Через сеть «Голден Лайн» к центральному офису «Т и К Продукты», расположенному в Москве, подключены 30 магазинов «Магнолия».

Построение единой информационной сети с помощью технических средств «Голден Лайн» решает задачу централизации управления магазинами «Магнолия». В корпоративную сеть, помимо магазинов «Магнолия» и центрального офиса «Т и К Продукты», включаются также склад и собственное производственное подразделение. Создание единого информационного пространства позволит централизовать все бизнес-процессы сети магазинов, от поставки товаров на склад и обслуживания покупателей до формирования внутренней и внешней отчетности.

В настоящий момент торговая сеть «Магнолия» объединяет 60 магазинов самообслуживания, работающих в формате «магазинов у дома» - небольших магазинов, расположенных в спальных районах. Сеть магазинов непрерывно расширяется: каждый месяц открываются по 2-3 магазина. В данный момент к единой корпоративной сети подключены 30 из 60 магазинов. В планах «Т и К Продукты» - подключение через телекоммуникационную сеть «Голден Лайн» всех работающих и открываемых магазинов «Магнолия», расположенных в Москве и Московской области.

15.04.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.