Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Андрей Гуменюк назначен директором по развитию технической дирекции ЗАО «Синтерра»

25 июня 2010

ЗАО «Синтерра» - национальный оператор связи, объявляет о назначении Андрея Гуменюка на должность директора по развитию технической дирекции. Отметим, что г-н Гуменюк, работает в техническом департаменте «Синтерра» с 2008 года.

В новой  должности Андрей Гуменюк будет  отвечать за планирование и развитие сетевой инфраструктуры «Синтерры», обеспечивать своевременное расширение сетевых ресурсов, необходимых для развития бизнеса компании. Также в зону его ответственности входит участие в разработке и реализации технической политики «Синтерры» с точки зрения внедрения новых технологий. Кроме того, г-н Гуменюк будет осуществлять контроль за обеспечением технической реализации текущих проектов компании, вести учет сетевых ресурсов.

Биографическая  справка:

Андрей  Гуменюк родился 5 апреля 1976 года в Москве. В 1998 году окончил Московский колледж железнодорожного транспорта им. Андреева по специальности радист, в 2002 году – Российский государственный открытый технический университет, а в 2009 году – МИРБИС - MBA-Telecom.

С 1998 по 2001 год работал  электромехаником радиосвязи в ОАО «РЖД». Затем  перешел в ЗАО  «Центртранстелеком», где за семь лет  прошел путь от инженера станционных сооружений в линейном подразделении до начальника отдела развития и НТП. В ЗАО «Синтерра» пришел в апреле 2008 года на должность начальника службы по развитию сети. С января 2010 года исполнял обязанности директора по развитию технической дирекции ЗАО «Синтерра».

«Мы начинаем процесс объединения двух операторов, который открывает новые возможности не только для бизнеса, но и для профессионального роста сотрудников «МегаФона» и «Синтерры», - прокомментировал назначение Константин Солодухин, генеральный директор «Синтерры» и заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по развитию направления междугородней и международной связи.- Одним из важнейших аспектов интеграции является сохранение и продуктивное взаимодействие двух сильных команд».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.