Rambler's Top100
Все новости

В Сети АКАДО появился новый доступный пакет цифрового телевидения «Орбита»

09 апреля 2007
Ежемесячная абонентская плата – 150 рублей, количество доступных телевизионных каналов – 43, включая 21 канал в рамках технической поддержки абонентской линии. По прогнозам управления маркетинга «КОМКОР-ТВ» (АКАДО) ежемесячно к услугам цифрового телевидения АКАДО по тарифу «Орбита» будут подключаться не менее 1000 человек.

В пакет «Орбита» входят каналы с высоким рейтингом, отвечающие базовым интересам большинства телезрителей: лучшие новостные, спортивные, музыкальные каналы, каналы о моде, путешествиях, каналы на иностранных языках. Также подписчикам «Орбиты» доступен ряд дополнительных ТВ-пакетов, в числе которых два популярных пакета «НТВ-Плюс» – «История» и «Планета Кино».

Ввод нового пакета «Орбита» произведен на фоне значительного увеличения числа ТВ-каналов, входящих в уже существующий пакет «Спутник», а также в состав ТВ-каналов, транслируемых в рамках технической поддержки абонентской линии. Расширение пакетов никак не отразилось на абонентской плате.

Пакет «Спутник», имеющий долю около 15% продаж среди ТВ-пакетов АКАДО, состоит уже не из 53, а из 59 каналов цифрового ТВ, пополнившись сразу шестью новыми: ТВ1000 Русское Кино и Discovery Civilisation, Discovery Science, Discovery Travel & Living, World Fashion Channel (английская версия) и Bridge TV.

В состав каналов, предоставляемых в рамках технической поддержки абонентской линии, был добавлен популярный эфирный телеканал 2х2. Теперь абоненты АКАДО, как комплексных услуг, так и Интернет, смогут увидеть на своих экранах 21 телевизионный канал в цифровом качестве: все московские эфирные каналы, круглосуточный российский информационный канал «Вести», AKADO LIVE и «ТВклуб».

Пакет «Орбита» ориентирован, прежде всего, на новых пользователей, пока еще мало знакомых с услугами современного цифрового телевидения, и на абонентов, для которых достаточно и относительно «небольшого» пакета, состоящего из 43 каналов телевидения в цифровом качестве звука и изображения при минимальной стоимости.

Ввод нового ТВ-пакета в Сети АКАДО комментирует начальник Управления маркетинга «КОМКОР-ТВ» (АКАДО) Игорь Тарасенко: «Орбита» не составит конкуренции уже действующим в Сети предложениям, напротив, она дополнит их. Мы не думаем, что все абоненты, сделавшие выбор в ее пользу, сделали выбор навсегда. Наше новое предложение предполагает несколько вариантов дальнейшего развития отношений с абонентами, в частности, подключение дополнительных ТВ-пакетов по интересам пользователей, а также переходы на пакеты, содержащие большее количество каналов, например, «Спутник» или самый емкий и самый популярный сегодня пакет «Созвездие». Возможны комбинации. Мы ставим перед собой задачу вывести на орбиту современного цифрового ТВ даже убежденных консерваторов, предусмотрев минимальную плату за более чем полноценный пакет. Теперь и они могут сказать - «а почему бы и нет?» и стать абонентами АКАДО. Больше никто не сможет сказать, что «цифровое телевидение – это дорого».

Динамика подключений новых пользователей по тарифному плану «Орбита» показывает, что расчеты оправдываются, и к концу года число абонентов «Орбиты» гарантированно перешагнет рубеж в 10 тысяч человек.

09.04.2007

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.