Rambler's Top100
Все новости

НР и «М.Видео» подписали прямой розничный контракт

04 апреля 2007
Подписанный контракт расширяет возможности совместной работы партнеров по продвижению техники HP в гипермаркетах электроники «М.Видео».

Согласно подписанному контракту, продукция HP будет поставляться непосредственно на таможенный склад «М.Видео» на условиях DDU Incoterms. Такие условия позволят значительно упростить совместную работу между двумя компаниями в совместном планировании бизнеса, ускорить появление новинок, а также упрочить позиции компаний в России.

«Это первый прямой розничный контракт для нас, – сказала Ирина Ларионова, руководитель отдела розничных продаж департамента устройств печати и цифровой обработки изображений HP. - Мы уверены, что его подписание позволит нам более тесно сотрудничать с «М.Видео» и более динамично развивать совместный бизнес благодаря предсказуемому и четкому планированию поставок нашей продукции. В дальнейшем мы планируем расширить список прямых розничных партнеров HP для максимально эффективной работы на российском рынке».

«Подписание первого прямого контракта между HP и «М.Видео» имеет большее значение для бизнес-сообщества и является очередным этапом в совместной работе производителей и ритейлеров по продвижению прямого импорта на территории России. Данный контракт позволит нашей компании в значительной мере повысить эффективность поставок и снизить себестоимость продукции НР» - комментирует коммерческий директор «М.Видео» Михаил Кучмент.

«М.Видео» - авторизованный розничный партнер HP с 2002 года, компания занимает ведущие позиции на российском рынке по продвижению розничных категорий НР в сегменте сетей бытовой электроники.

04.04.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.