Rambler's Top100
 
Все новости

Symantec локализовала для конечных пользователей продукты Norton

30 марта 2007
Теперь Symantec Norton Internet Security 2007 и Symantec Norton AntiVirus 2007 полностью адаптированы для российского пользователя: русифицирован интерфейс, руководство пользователя, торговая упаковка.

Локализация Symantec Norton Internet Security и Symantec Norton AntiVirus ориентирована не только на пользователей, которые впервые приобретают продукт Norton в версии 2007, но и для тех, кто уже пользуется ранее приобретенными версиями и нуждается в обновлении продукта. Локальные версии Symantec Norton Internet Security 2007 и Symantec Norton AntiVirus 2007 совместимы с Windows Vista. В розничную торговлю российские версии Norton Internet Security 2007 и Norton AntiVirus 2007 поступят уже в конце апреля 2007 г. С 1 марта действует техническая поддержка продуктов Norton на русском языке. Теперь технические специалисты Symantec готовы ответить на вопросы пользователей с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 по московскому времени по телефону 810 800 21221044. Звонки на «горячую линию» бесплатны.

«Для нас появление русскоязычных версий наиболее популярных во всем мире продуктов для конечных пользователей Symantec Norton Internet Security и Symantec Norton AntiVirus в версии 2007 — это, прежде всего, возможность предоставлять своим многочисленным клиентам в России и странах СНГ еще больше возможностей для управления безопасностью их личной информации и работы в Интернете, — говорит Михаил Мещанкин, руководитель направления розничных продаж Symantec в России и СНГ. — Сейчас мы концентрируем все больше внимания и ресурсов на развитие направления, ориентированного на конечных пользователей в России и странах СНГ».

30.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.