Rambler's Top100
 
Все новости

ФОРС расширяет экспертизу по ИТ-решениям для финансовых институтов

28 марта 2007
«ФОРС – Центр разработки» создает в рамках своей структуры специализированный департамент отраслевой экспертизы в области банковских технологий. Цель нового департамента - предоставление самого широкого спектра ИТ-услуг в области программных продуктов и технологий Oracle для финансовых институтов, а также как можно более полной и актуальной информации существующим и потенциальным заказчикам по функциональным возможностям этого программного обеспечения. Инициатива ФОРС по расширению экспертизы по ИТ-решениям для финансовых институтов получила поддержку представительства Oracle в СНГ.

Это стало возможным благодаря большому опыту и профессионализму, накопленному ФОРС в данной сфере за последние 15 лет, и служит свидетельством того, что компания еще более усиливает свои позиции на рынке систем автоматизации деятельности банковских структур.

«ФОРС – Центр разработки» имеет статусы Центров компетенции Oracle - Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence and Data Warehousing и Oracle Fusion Middleware: Portal.

Услуги по финансовой экспертизе и консультированию будут предоставляться по следующим продуктовым линейкам:


    -
  • Продукты, входящие в состав семейства связующего программного обеспечения Oracle Fusion Middleware: Oracle Application Server, Oracle BPEL Process Manager, Oracle Web Service Manager, Oracle AS Portal, Oracle Forms & Reports, Fusion Middleware for Siebel, Fusion Middleware for i-Flex.

    -
  • Бизнес-приложения, в том числе Oracle E-Business Suite, включая подсистемы Oracle Financial Services Applications (OFSA), Oracle HRMS (управление персоналом) и Oracle Financials (управление финансами).


Учитывая потребности рынка, «ФОРС – Центр разработки» рассматривает возможность расширения спектра продуктов и услуг, на которые будет распространяться экспертиза, включая Oracle Siebel CRM и продукты i-Flex Solutions.

Основные направления деятельности департамента - предоставление банкам консалтинговых и экспертных услуг по перечисленным продуктам, выполнение для них проектов по внедрению, в т.ч., и совместно с сотрудниками представительства Oracle СНГ, осуществление технической поддержки и сопровождения, адаптация этих продуктов (с помощью настройки или доработки) к требованиям заказчика и разработка систем, дополняющих их функциональность. Как и раньше, ФОРС будет активно заниматься интеграцией прикладного программного обеспечения банков, используя линейку Oracle Fusion Middleware, включая и интеграцию этих продуктов между собой.

Помимо этого, будет проводиться обучение сотрудников заказчиков на базе сертифицированного учебно-консультационного центра ФОРС, организованы семинары и презентации. С возможностями новых продуктов можно будет ознакомиться в специальной демонстрационной комнате, где также будет осуществляться тестирование решений в режиме удаленного доступа на базе программно-аппаратного комплекса.

Идея создания департамента отраслевой экспертизы в области банковских технологий возникла в компании не случайно. В портфолио ФОРС - масштабные проекты в крупнейших банках России и стран СНГ. В их рамках было осуществлено внедрение автоматизированных банковских систем, систем для кредитования и ведения налоговой и финансовой отчетности согласно требованиям ЦБ РФ и многое другое. Компанией выполнен ряд сложных проектов по интеграции различного уровня прикладного ПО, используемого в банках, на базе технологий Oracle Fusion Middleware. В основе всех выполняемых компанией проектов в банковском секторе лежат типовые продукты Oracle, которые адаптируются к требованиям заказчика.

Воспользоваться услугами департамента отраслевой экспертизы в области банковских технологий можно будет как в Москве, так и в Санкт-Петербурге – на базе местного филиала «ФОРС – Центр разработки».

28.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.