Rambler's Top100
Все новости

Warid Telecom доверил Motorola эксплуатацию своей сотовой и широкополосной сети

27 марта 2007
Motorola заключила четырехлетний контракт с оператором Warid Telecom о предоставлении аутсорсинговых услуг и поддержке принадлежащих этому оператору сетей GSM и Canopy в крупнейших городах и районах восточной части Бангладеш.

Сети GSM и Canopy запущены в коммерческую эксплуатацию в марте 2007 года. Motorola оказывает услуги по их эксплуатации и поддержке в соответствии с общепринятыми в мире стандартами.

В рамках контракта предусматривается предоставление аутсорсинговых услуг по обеспечению качества связи, а также эксплуатации и поддержки центра управления сетью, базовых станций GSM и систем MOTOwi4 Canopy, используемых в качестве решения «последней мили» для подключения абонентов.

«На данный момент наша компания осуществляет управление сетями и бизнес-процессами более 100 операторов сетей общего и частного пользования в различных странах мира,— сказал Саймон Люн (Simon Leung), президент регионального подразделения Motorola в Азиатско-тихоокеанском регионе. —Это дает возможность нашим заказчикам, таким как Warid, уделить первостепенное внимание основным направлениям своей деятельности, не отвлекаясь на сложные вопросы эксплуатации и поддержки сетей».

Аутсорсинговые услуги, предоставляемые Motorola, оптимизируют работу сетей с учетом специфики работы каждого конкретного оператора. Motorola предлагает инновационные услуги создания, эксплуатации и поддержки сетей. Специалисты компании совместно с представителями заказчика определяют основные эксплуатационные показатели (KPI) и заключают соглашения об уровне предоставляемых услуг (SLA), на основе которых затем подписываются контракты: как правило, многолетние.

«Поручив эксплуатацию и поддержку своей сети специалистам Motorola, мы получаем возможность направить все свои силы на реализацию рыночных стратегий и дальнейшее повышение качества обслуживания абонентов в новых сетях GSM, — сказал Марван Завайде (Marwan Zawaydeh), технический директор Warid Group. - Поэтому данный контракт выгоден для Warid Telecom не только с точки зрения экономии средств, он способствует повышению общего уровня адаптивности компании».

27.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.