Rambler's Top100
Все новости

TRENDnet и «Яндекс. Деньги» начинают совместное продвижение Skype

27 марта 2007
TRENDnet и «Яндекс.Деньги» объединили усилия в продвижении технологии голосовой связи Skype на территории России и стран СНГ. Цель партнерского соглашения для обеих компаний - широкая популяризация Skype среди конечных пользователей, а также среди представителей малого и среднего бизнеса.

Благодаря эксклюзивному соглашению между Skype и «Яндекс.Деньги», которое было заключено в декабре 2006 года, всем пользователям русскоязычного Интернета стала доступна возможность звонить с помощью Skype на городские телефоны по всему миру. Оплатить услуги SkypeOut и Skype Voicemail сегодня может любой владелец кошелька Яндекс.Денег.

Экономия за счет использования технологии Skype для голосовой связи с другими городами составляет от 50% до 70%, поэтому малые и средние предприятия России активно внедряют Skype как для связи между офисами, так и для звонков партнерам в пределах России и за рубеж.

Разнообразие телефонных аппаратов TRENDnet, разработанных специально для стандартов Skype, делает Skype-телефонию удобной и для личного использования, и для офисных АТС и конференцсвязи, что особенно актуально, учитывая высокую защищенность этого стандарта.

«Мы понимаем, как важно продвигать новые массовые технологии, и рады объединить усилия с TRENDnet в ее просветительской деятельности, – сказала Мария Грачева, директор по маркетингу «Яндекс.Деньги». – Наши пользователи с большим энтузиазмом осваивают Skype, и мы надеемся, что совместными усилиями мы сделаем этот вид связи еще более понятным и привычным для них».

«Мы видим, как быстро Skype набирает обороты в России, и возлагаем большие надежды на это перспективное направлении, – отметила Юлия Пучкова, директор по маркетингу российского представительства TRENDnet Int. – Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Skype стал неотъемлемой частью современного цифрового дома и успешным помощником в бизнесе».

TRENDnet производит оборудование для разговоров по Skype:
  • Беспроводной Bluetooth Skype-телефон TVP-SP1BK с дальностью сигнала до 100 метров;
  • Skype-телефон для конференц-связи TVP-SP2;
  • Skype-телефон TVP-SP3;
  • Беспроводной Skype-телефон для конференцсвязи TVP-SP4BK;
  • USB-адаптер для разговоров по Skype с помощью обычного телефона.


27.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.