Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания IBS стала членом FIATECH

14 октября 2010

IBS присоединилась к международной некоммерческой организации FIATECH,  объединяющей компании, работающие в сфере создания и эксплуатации сложных капиталоемких объектов, таких как нефтяные и газовые морские платформы, крупные заводы, энергоблоки электростанций. В качестве члена FIATECH компания IBS будет принимать участие в проектах консорциума, направленных на разработку и развитие проектно-ориентированных решений для фондоемких отраслей экономики.

Один из первых проектов в области системной инженерии, в частности, по созданию методологии внедрения стандарта ISO 15926, был выполнен IBS для «Концерна Росэнергоатом». В проекте использовалось свободно распространяемое программное обеспечение iRING Tools, созданное в рамках проекта Camelot, реализованного FIATECH. Данное программное обеспечение, реализует требования и протоколы интеграции информации, соответствующие частям 7,8 и 9 стандарта ISO 15926.

Дальнейшая работа по развитию стандарта ISO 15926 и прикладных инструментов для его реализации позволят вывести на новый уровень информационный обмен и кооперацию между организациями при проектировании, создании и эксплуатации сложных промышленных объектов.

«Деятельность FIATECH направлена на внедрение принципов системной инженерии и развитие стандартов обмена информации в области инжиниринга, строительства и обслуживания промышленных объектов на всех этапах жизненного цикла основных фондов. Эксперты компании IBS принимают активное участие в этой работе. Для наших клиентов – промышленных предприятий членство IBS в консорциуме означает значительное усиление компетенции и экспертизы IBS как консультанта и поставщика программных решений», - отмечает заместитель генерального директора IBS Михаил Белов.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.