Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

«Белтелеком» подключился к МТС

12 ноября 2010

МТС организовал взаимное прямое присоединение сетей для передачи международного трафика бизнес-единицы «МТС Россия» с национальным оператором электросвязи Республики Беларусь — Республиканским унитарным предприятием электросвязи (РУП) «Белтелеком».

Организация прямого стыка между МТС и РУП «Белтелеком» призвана расширить собственную емкость МТС для прямого обмена  трафиком между абонентами двух стран. В соответствии с достигнутыми договоренностями,  РУП «Белтелеком» получает возможность завершения трафика в сети «МТС Россия», а МТС, в свою очередь, имеет доступ к фиксированной и мобильным сетям операторов Беларуси: все международные присоединения в Беларуси совершаются через «Белтелеком», единственного в республике транзитного оператора.

«Подписание договора с РУП «Белтелеком» — важное и долгожданное событие для «МТС Россия». Являясь крупнейшим мобильным оператором России и СНГ, мы уделяем особое внимание качеству услуг и уверены, что обмен трафиком по прямым каналам с «Белтелеком» позволит обеим сторонам поддерживать стабильно высокое качество услуг, предоставляемых конечным абонентам в своих странах присутствия», — прокомментировал  директор по взаимодействию с операторами и развитию ШПД Евгений Москалев.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.