Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Stins Corp. стала CAP партнером компании Tripp Lite

18 ноября 2010

16 ноября компании Tripp Lite  и Stins Corp. провели совместную пресс-конференцию, посвященную подписанию партнерского контракта.

Stins Corp. получила статус Critical Application Partner (Партнер по критическим приложениям), который позволяет осуществлять полный спектр услуг по обслуживанию всей линейки Tripp Lite, включая трехфазные модульные  on-line системы ИБП и новейшие однофазные модульные ИБП с возможностью «горячей» замены.

В отличие от других партнерских статусов, CAP – это прямое партнерство, что означает, что Stins Corp. будет осуществлять не только поставку и установку решений Tripp Lite, но и, работая в самом тесном контакте с вендором, предоставлять дополнительные технические сервисы заказчику. Для получения этого статуса компания Stins Corp. провела обучение и сертификацию своих инженеров. Полученные технические компетенции позволят компании осуществлять установку, гарантийное обслуживание
  и  предлагать дополнительное сервисное обслуживание  ИБП Tripp Lite. В планах компаний активно развивать сотрудничество в 2011 году, ожидается реализация целого ряда проектов для заказчиков компании Stins Corp. с внедрением решений Tripp Lite для энергоменеджмента и энергобезопасности.

На конференции компании подвели итоги своей работы в 2010 году. И Tripp Lite, и Stins Corp. положительно оценили динамику уходящего года. Продажи устойчиво росли, по предварительным оценкам компания Tripp Lite показывает двукратное увеличение оборота, компания Stins Corp. увеличила свои продажи на 51%. Глава московского представительства Tripp Lite Александр Халаев особо отметил рост партнерской сети компании за этот год. Двукратное увеличение числа партнеров подтверждает эффективность и успешность запущенной компанией партнерской программы. И в следующем году планируется дальнейшее развитие канала. Значительное влияние на него окажет и состоявшееся подписание CAP-контракта с компанией Stins Corp.

«Компания
Stins Corp. обладает рядом неоспоримых преимуществ, которые предопределили наш выбор», - рассказал Александр Халаев. «В первую очередь это консолидированный спектр услуг, предоставляемых заказчику: проектирование, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования, возможность осуществлять гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. Это обязательный критерий при выборе CAP-партнера. Кроме того,  региональная политика партнера позволяет обеспечивать реализацию проектов на всей территории РФ, а также в странах СНГ, что полностью соответствует нашим планам по экспансии в регионе».

«Отслеживая политику в области качества,
Stins Corp. работает только с надежными партнерами и вендорами, сотрудничество с которыми подтверждено многолетней практикой и богатым опытом реализации серьезных проектов», -  прокомментировал Евгений Новиков, директор Stins Corp. «Компания Tripp Lite – вендор с известным именем, один из мировых лидеров в своей области. И этот контракт означает для Stins Corp. не просто расширение продуктовой линейки, но выход на новые рынки, на новых заказчиков за счет предоставления им новых технологических решений».

Посетивший Москву Дарвин Хайнс, вице-президент Tripp Lite по развитию международного бизнеса (Чикаго, США), рассказал о принципе работы компании с заказчиками, заключающемся в предоставлении заказчикам комплексных решений. Компания Tripp Lite обладает уникальным товарным предложением на рынке энергообеспечения ЦОД, покрывающим все подзадачи: от шкафов и стоек, до трехфазных систем и ПО для управления питанием. Причем последнее предоставляется заказчикам абсолютно бесплатно и легко интегрируется во все современные комплексные системы управления ЦОД.

На конференции были представлены новинки 2010 года. Это новые ИБП для дома и офиса на 550 и 750 ВА (модели AVRX550UD и AVRX750UD), 6кВА ИБП для телеком/вычислительных узлов (модели SU6000RT4UHVG и SU6000RT4UHVHW серии SmartOnline), а также мощные 12, 16, 20 кВА ИБП (модели серии SmartOnline
  - SU12KRT4UHW, SU16KRTHW,  SU16KRTG,  SU20KRTHW и SU20KRTG) с функцией резервирования по схеме 1+1 или наращивания мощности. Вниманию прессы также были представлены новые управляемые блоки распределения питания, рассчитанные на мощности до 7кВт (PDUMV32HVNET), а также блоки распределения питания с встроенным автоматическим переключателем между каналами питания, позволяющим распределять электропитание по нагрузке для новейших высокопроизводительных ИБП систем.

Также этой осенью компания Tripp Lite начала поставку нового мобильного кондиционера SRXCOOL12K. Это идеальное решение для небольших вычислительных узлов или помещений, необорудованных системами кондиционирования.

Все представленные устройства расширили продуктовую линейку компании Tripp Lite и обеспечивают еще большую комплексность решений задач заказчика.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.