Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое устройство придет на выручку пользователям iPhone

12 января 2011

Первое в своем классе устройство с двойной функцией резервного копирования и зарядки телефона автоматически защищает контактные данные и фотографии пользователей iPhone, создавая их резервные копии во время зарядки телефона

Компания Iomega, работающая в составе EMC, анонсировала новое решение, которое позволяет миллионам пользователей iPhone не опасаться потери своих цифровых фотографий и контактной информации на iPhone: Iomega SuperHeroBackup and Charger for iPhone.

Пользователям iPhone, не синхронизирующим регулярно свои данные с помощью iTunes и пострадавшим от потерь данных или повреждения своих коммуникаторов, хорошо известно, что означает утрата жизненно важных контактных данных и единственных фотографий. Новое первое в своем роде устройство Iomega SuperHero Backup and Charger стоимостью менее 70 долларов избавит их от подобных неприятностей благодаря резервному копированию контактных данных одного или нескольких iPhone каждый раз, когда устройство ставится на зарядку. 

"Как показывают наши собственные исследования и личный опыт, многие пользователи iPhone по всему свету не мыслят себя без своих телефонов, но в то же время редко подключают телефон к компьютеру для резервного копирования, – говорит Джонатан Губерман (Jonathan Huberman), президент Iomega. – Благодаря устройству Iomega SuperHero Backup and Charger они в любой ситуации смогут восстановить всю контактную информацию и фото на новом устройстве iPhone. Для этого достаточно установить его в SuperHero и воспользоваться кнопкой восстановления. Для миллионов вечно занятых пользователей iPhoneустройство Iomega SuperHero Backup and Charger станет идеальной альтернативой отчаянному призыву ко всем друзьям в Facebook вновь прислать свои контакты, поскольку ваш телефон потерян. А уникальные фотографии на телефоне могут быть и вовсе утрачены. Iomega предлагает недорогую и практичную страховку для всех пользователей iPhone, хранящих в телефоне ценные данные – подчас даже более ценные, чем сам телефон".

Iomega представила свое новое устройство Iomega SuperHero Backup and Charger for iPhone на проходившей 6-9 января в Лас-Вегасе выставке Consumer Electronics Show 2011. Оно уже доступно во всем мире.

Новое устройство Iomega SuperHero Backup and Charger for iPhone – это компактная док-станция, включающаяся в электрическую розетку. Идеально подходящее для путешествий, оно оснащается картой SDемкостью 4GB для хранения в док-станции контактных данных iPhone и снятых с помощью камеры телефона фотографий. (Если емкость нужно увеличить, например, для хранения данных нескольких iPhone, то можно установить карту SD большей емкости.) Пользователи просто скачивают бесплатное приложение SuperHero iPhone с Apple Store – и их iPhone готов к зарядке и резервному копированию на устройстве Super Hero Backup and Charger.

Когда на iPhone инсталлировано приложение SuperHero, и он устанавлен в док-станцию SuperHero, приложение автоматически запускается, что дает возможность создать резервные копии всех контактных данных и фото, пока телефон заряжается. Если нужно заряжать и создавать на SuperHero Backup and Charger резервные копии данных нескольких iPhone, то приложение SuperHero позволяет присвоить телефонам имена. Индикация хода операции показывает выполнение процесса резервного копирования. После начального резервного копирования контактных данных и фотографий с iPhone** в последующих операциях сохраняются только изменения. Если пользователь потеряет или повредить свой iPhone, то сможет легко восстановить контакты и фото на новом iPhone, установив его в док-станцию SuperHero и выбрав кнопку восстановления.

Новое устройство Iomega SuperHero Backup and Charger for iPhone полностью совместимо с iPhone 4, 3GS и 3G, а также с iPod Touch (третьего и четвертого поколения). 

Начало продаж Iomega® SuperHero™ Backup and Charger for iPhone®  в России – февраль-март 2011.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.