Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли
Евгения ВОЛЫНКИНА 01 марта 2011

Motorola уходит, Motorola Solutions остается

Компания Motorola, которая после выделения подразделения мобильных устройств и решений для дома Motorola Mobility, превратилась в Motorola Solutions, объявила о планах продолжения активной работы в России с сохранением прежней торговой марки.

Сохранится и специализация - системы профессиональной мобильной радиосвязи повышенной надежности для государственных и корпоративных заказчиков (в первую очередь это системы транкинговой связи стандартов TETRA и АРСО25); мобильные компьютеры и промышленные коммуникаторы; сканеры штрих-кодов; системы беспроводной передачи данных; и RFID-решения.

Как рассказал генеральный директор Motorola Solutions в России Денис Волянский, компания намерена концентрироваться на рынках силовых и госструктур, т.е. на так называемом рынке общественной безопасности. Кроме того, определенный потенциал для роста компания видит в расширении своего «присутствия» у уже имеющихся крупных заказчиков, специализирующихся на добыче полезных ископаемых, транспорте, логистике и ритейле, которым намерена предложить полный портфель своих решений с использованием мобильных компьютеров, систем сканирования штрих-кодов и RFID.

Все нынешнее оборудование Motorola Solutions уже поддерживает возможность установки чипов навигационной системы GPS и сейчас компания активно работает с российскими организациями по вопросам стандартизации и сертификации оборудования ГЛОНАСС/GPS.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.