Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

QIWI теперь и в Казахстане

08 июня 2011

8 июня 2011 года холдинг QIWI вывел потребительский бренд QIWI на территорию Казахстана.

QIWI предоставляет своим пользователям в любой точке мира единый платежный сервис высокого стандарта качества. Используя лучшие мировые практики и современные технологические достижения, QIWI обеспечивает своих пользователей круглосуточным доступом к оплате регулярных и разовых платежей, а также осуществлению денежных переводов.

«QIWI сейчас – это уникальная платежная экосистема, которая объединила в себе почти все платежные технологии, созданные для конечных пользователей в мире. Персонализация плательщиков, предоплаченные счета, альтернативные интерфейсы и источники средств – вот перечень максимально современных сервисов, которые нужны пользователям по всему миру. Именно поэтому QIWI активно выходит в новые страны и с первых дней становится незаменимым для населения. В ближайших планах компании развитие бизнеса в  Бразилии, США, Словакии, Сербии, Киргизии, Латвии, Вьетнаме и других», – комментирует Президент Группы QIWI Андрей Романенко.

На первым этапе, с помощью QIWI в Казахстане можно будет оплачивать услуги 157 компаний-провайдеров, а именно счета ЖКХ, интернет и IP-телефонию, сотовую связь, товары по каталогам, а также сервисы более 3000 компаний, подключенных к QIWI Кошельку.

Потребительский бренд QIWI впервые появился в 2008 году на российском рынке. Сегодня платежный сервис QIWI работает как в странах СНГ, так и дальнего зарубежья, являясь одним из наиболее популярных инструментов оплаты повседневных услуг. Так, например, в России QIWI завоевал более 43% рынка моментальных платежей. По итогам 2010 года им пользуется более 80 миллионов человек ежемесячно.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.