Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости отрасли

McAfee меняет руководителя

14 июля 2011

Генеральный директор компании McAfee Дейв Диволт принял решение покинуть компанию, ставшую в прошлом году подразделением Intel.  После ухода Диволта руководить антивирусным направлением в Intel будет Тодд Герхарт в сотрудничестве с Майклом Де Сизаре.

Дейв Диволт был генеральным директором McAfee до полного поглощения компании корпорацией Intel, происшедшего в прошлом году, и остался подразделения после завершения сделки.

В заявлении Intel и McAfee не указываются причины ухода генерального директора. "Я оставляю McAfee в отличных руках. У нас стабильные результаты и огромное количество новых разработок в планах", - заявил Диволт.

Согласно решению компании Intel, Дейв Диволт останется в совете директоров McAfee.

Что касается новых руководителей, то Майл Де Сизаре ранее занимал пост исполнительного вице-президента по глобальным операциям, тогда как Гебхарт генеральным менеджером, а также руководителем подразделения бизнес-решений. Оба сопрезидента компании будут подчиняться в Intel Рене Джеймсу, старшему вице-президенту корпорации.

Напомним, что ранее Intel заявляла о планах по интеграции антивирусных решений McAfee в аппаратные чипы и платформы Intel. Такая связка должна была бы в первую очередь быть реализована для защиты мобильных устройств на базе чипов Intel.

Источник: CyberSecurity

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.