Rambler's Top100
Все новости

Кадровые изменения в управлении Группы компаний «АКАДО»

07 сентября 2011

Акционеры Группы компаний «АКАДО» приняли решение о назначении президентом холдинга Виктора Кореша.

Г-н Кореш будет осуществлять общее руководство компаниями Группы «АКАДО», а также представлен для утверждения на должность генерального директора    ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком»). Внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «КОМКОР» состоится 9 сентября 2011г.

Смена руководства компании напрямую связана с изменением дальнейшей стратегии ее развития - активным продвижением в регионы. При этом изменение стратегии АКАДО не исключает возможности привлечения стратегического партнера или слияния с крупным активом. Любые интересные предложения по-прежнему будут рассматриваться акционерами.

Как отметил председатель наблюдательного совета ГК «АКАДО»  Владимир Кремер, «АКАДО занимает лидирующие позиции на столичном рынке услуг цифрового телевидения и ШПД, входит в десятку крупнейших операторов России, имеет «точки роста» в регионах. Укрепление своих позиций в регионах присутствия АКАДО - станет основной задачей для нового руководства ГК «АКАДО», при этом не исключается выход на новые территории».

Кореш Виктор Иосифович родился в 1953 году.

До 1994 г. работал на предприятиях Министерства Связи. С 1994 по 1997 гг. – генеральный директор ЗАО «Балтик коммуникейшнз Лимитед» (BCL).

В 1997г. возглавил Петербургский филиал АО «Совинтел», а с 2001 до апреля 2007 гг. занимал должность генерального директора ЗАО «ПетерСтар».

С апреля 2007 по февраль 2011 гг. - вице-президент ОАО «КОМСТАР-ОТС» по региональному развитию, с февраля 2009 года совмещал эту должность с должностью генерального директора 100% дочерней компании ЗАО «КОМСТАР-Регионы».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.