Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Уникально эффективное средство для защиты абонентов и сетей от кибератак в реальном времени

07 октября 2011

Radware представляет стратегию и решение для услуг информационной защиты

Решение предназначено для поставщиков интернет-услуг, предлагающих защиту от атак DDoS в дополнение к интернет-доступу или хостингу, а также для ЦОДов, предлагающих управляемые услуги информационной защиты. Оно актуально и для операторов сотовых магистралей, сети и клиенты которых находятся под угрозой, так как растет число абонентов, пользующихся смартфонами.

Ключевые возможности решения Radware AMS (Attack Mitigation System):

- Скоростной и производительный механизм противодействия DoS (DME, DoS Mitigator Engine) на основе специализированной микросхемы, способный останавливать атаки мощностью до 12 миллионов пакетов в секунду без влияния на легитимный трафик пользователей. В решении применяется патентованная технология антиi-DoS NBA Radware, позволяющая определять и останавливать любые атаки DDоS. Большие объемы пользовательского трафика инспектируются на наличие медленных и скрытых атак, очищаются и направляются по назначению.

- Система многоядерных процессоров с помощью различных методов производит аутентификацию сессий приложений для обнаружения и блокировки сессий, генерируемых ботами.

- Механизм SME (String Match Engine) на основе микросхемы осуществляет фильтрацию RegEx , определяя и останавливая медленные прямые DDoS атаки на приложения без влияния на их производительность.

Решение для защиты DDoS может располагаться в «облачных» центрах очистки или прямо в сети оператора связи. Высокая производительность является критически важной для того, чтобы очищение трафика не приводило к задержкам, предоставление операторских услуг абонентам не страдало и не выходило за рамки соглашений об уровне обслуживания (SLA) в состоянии под атакой. Поэтому Radware AMS основано на специализированных микросхемах.

«Существующие на рынке решения для борьбы с кибератаками не в состоянии отразить многие виды атак, особенно замаскированные DDoS атаки на приложения, - говорит Михаил Суконник, региональный менеджер Radware в России. - Решение Radware AMS очищает все уровни трафика и противостоит любым атакам. В случае серьезной атаки решение позволяет задействовать методы контратаки, заставляющие прекратить нападение».

Решение оснащено средствами составления подробных отчетов для каждого клиента и упреждающих оповещений.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.