Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«М2М телематика» раздала карты

01 ноября 2011

«М2М телематика» первой на рынке транспортной телематики разработала собственный программный продукт М2М-GIS Platform (ГИС-Платформа), позволяющий формировать единое геоинформационное пространство, объединяющее различные картографические данные и диспетчерское программное обеспечение. Благодаря М2М-GIS Platform компания планирует создавать собственные решения по картографии.

Бизнес-ориентированная ГИС-Платформа связывает навигационные решения компании «М2М телематика» в универсальный комплекс, разработанный с учетом особенностей функционирования картографического программного обеспечения. Высокотехнологичная разработка «М2М телематики»  позволяет клиентам Группы компаний использовать любую картографию в рамках работы специализированного программного обеспечения «М2М телематики».

Уникальный программный комплекс М2М-GIS Platform повышает эффективность и надежность процесса диспетчеризации, максимально упрощая взаимодействие с операторами картографических услуг и значительно сокращая время на адаптацию навигационных решений под задачи конкретного клиента.

«Для наших клиентов ГИС-платформа – это, прежде всего, карты OpenStreetMaps, доступные теперь в рамках диспетчерского программного обеспечения Группы компаний «М2М телематика». У нас появилась возможность работать с любыми картографическими продуктами, существующими на рынке. Благодаря наличию собственной ГИС-платформы «М2М телематика» получила существенное конкурентное преимущество за счет высокой технологичности и масштабируемости решений, а также максимального сокращения времени на дальнейшие инновационные разработки», - отмечает исполнительный директор Группы компаний «М2М телематика» Алексей Смятских.

Напомним, что в октябре Группа компаний «М2М телематика», на правах технологического лидера рынка транспортной телематики и спутниковой навигации, анонсировала запуск в массовое производство серии навигационно-связного оборудования нового поколения, ориентированного, в первую очередь, на повышение экономии средств на роуминг при передаче данных по сетям GSM, обеспечение высокоскоростной трансляции информации по альтернативному каналу  Wi-Fi, а также создание необходимых условий для мониторинга и управления транспортом независимо от бортовой сети и многое другое.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.