Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» подписал соглашение с Sony Pictures Televison

26 декабря 2011

«Ростелеком» подписал лицензионное соглашение с одним из крупнейших в мире производителей кино- и видеопродукции компанией Sony Pictures Television о предоставлении прав на показ ее продукции в рамках услуги «видео по запросу» абонентам Интерактивного ТВ «Ростелекома».

Теперь пользователи системы интерактивного телевидения «Ростелекома» смогут посмотреть классические фильмы и новинки производства Sony Pictures, причем не только в стандартном, но и в HD-качестве. Услуга «видео по запросу» позволит им не только выбрать понравившийся фильм или телепрограмму, но и увидеть его в любое удобное для них время.

По словам Вице-президента – Коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева «мы стремимся предоставить нашим абонентам самый широкий выбор кино- и видео контента. Благодаря подписанному соглашению с Sony Pictures, пользователи нашего интерактивного ТВ получат простой и удобной доступ к кинохитам и любым фильмам этой студии».

Сегодня услуги Интерактивного ТВ «Ростелекома» доступны во всех федеральных округах России под торговыми марками «Domolink TV» в Центральном Федеральном округе, «Avangard TV» в Северо-Западном Федеральном округе, «J-TV» в Приволжском Федеральном округе, U-Tel TV в Уральском Федеральном округе, «Twist TV» в Сибирском федеральном округе, «TVi» в Дальневосточном Федеральном округе, а также «Disel TV» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

В течение 2012 года «Ростелеком» начнет предоставлять услуги Интерактивного ТВ на всей территории России под единой торговой маркой.

Сегодня Общее число абонентов Интерактивного ТВ «Ростелекома» превышает 500 тыс.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.