Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

«Ростелеком» и «Евросеть» договорились о федеральном сотрудничестве

17 февраля 2012

«Ростелеком» и «Евросеть» подписали соглашение, в котором закреплены единые условия сотрудничества компаний в сфере продаж оборудования и услуг мобильной связи.

Магазины «Евросети» в 44 регионах присутствия мобильного бизнеса «Ростелекома» и его дочерних компаний, а также Группы «Скай Линк», будут оказывать полный спектр услуг для абонентов: подключение новых клиентов, предложение тарифных планов, прием платежей и продажу оборудования под брендом «Ростелеком», включая USB-модемы для мобильной передачи данных. Постепенно номенклатура телекоммуникационного оборудования под брендом «Ростелеком» будет расширяться.

По словам коммерческого директора компании «Ростелеком» Павла Зайцева, «подписанное соглашение сделало возможным установить единые условия сотрудничества с крупнейшим сотовым ритейлером страны всех наших компаний, предоставляющих услуги мобильной связи». «Для «Ростелекома» важно, чтобы его абоненты могли получать все необходимые услуги там, где это удобно. Мы уверены, что сотрудничество с «Евросетью» будет способствовать росту числа наших абонентов во всех регионах присутствия мобильного бизнеса», – подчеркнул П. Зайцев.

«Мы уверены в том, что сотрудничество с объединенным «Ростелекомом» даст возможность значительно расширить спектр самых современных услуг и оборудования, который мы предлагаем в наших салонах связи», – комментирует вице-президент по коммерции компании «Евросеть» Виктор Луканин.

«Ростелеком» и его дочерние компании оказывают услуги мобильной связи в стандарте GSM-900/1800 в 30 регионах России (региональные торговые марки – Utel, НСС, БВК, ЕТК, АКОС, Элайн GSM, Волгоград GSM, Оренбург GSM, до конца года планируется осуществить перевод всех мобильных активов на единый бренд «Ростелеком»). Группа «Скай Линк» предоставляет услуги сотовой связи в стандарте CDMA-450 на территории 27 регионов.

Общее число абонентов мобильной связи компаний группы «Ростелеком», без учета абонентов «Скай Линка», на конец третьего квартала 2011 года составляет 12,7 млн. человек.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.