Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Представлен первый в мире прототип системы 400G DWDM для ультраширокополосной связи следующего поколения

15 марта 2012

Компания Huawei объявила о создании первой в мире системе магистральной передачи 400G DWDM с самой большой в отрасли пропускной способностью на Международной выставке волоконно-оптических систем связи OFC/NFOEC-2012.

Компания Huawei создала первую в мире систему магистральной передачи 400G DWDM с самой большой в отрасли пропускной способностью. Система 400G DWDM обеспечивает передачу до 20 Тбит/с по одному волокну (в C-диапазоне) на расстояние до 1000 км без электрической регенерации. Стремительное развитие услуг широкополосной связи выводит технологию DWDM за пределы 100G. 400G DWDM является важным достижением в области высокоскоростной передачи.


Благодаря серьезной технологической основе 400G DWDM является системой DWDM следующего поколения, которую можно использовать для построения ультраширокополосных сетей с повсеместным охватом. В прототипе 400G DWDM используется уникальный метод когерентного приема, новый алгоритм SD-FEC и высокопроизводительные оптические модули. Huawei продемонстрировала подключение услуг 400GE и 4×100GE, а также новую технологию OTN на уровне OTU-5. Прототип может применяться на платформе WDM/OTM Huawei для плавной модернизации 40G/100G.


“Передовое решение 400G DWDM отвечает требованиям операторов по увеличению полосы пропускания сети в будущем. Компания Huawei разрабатывает инновационные решения, помогая заказчикам в достижении их бизнес-целей. Мы рады, что даем операторам возможность успешно решить задачу увеличения полосы пропускания”, - сказал Кристиан Чуа (Christian Chua), президент направления оборудования для транспортных сетей компании Huawei.


Huawei внесла значительный вклад в область в области DWDM 100G. В настоящее время компания построила более 16 коммерческих и 50 тестовых сетей 100G. Huawei предоставляет высококлассное оборудование транспортной сети, такое как WDM/OTN/ MS-OTN, MSTP/гибридный MSTP, оборудование РРЛ и комплексные сетевые решения. По данным компании Ovum, в третьем квартале 2011 года Huawei занимала первое место на мировом рынке оптических сетей, рынке сетей WDM/OTN и рынке 40G.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.