Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Motorola Solutions признана ведущим поставщиком решений для систем цифровой радиосвязи TETRA

02 апреля 2012

Компания Motorola Solutions была удостоена высокой оценки на первой международной церемонии награждения TETRA Awards, состоявшейся 16 марта. Награду получила защищенная радиостанция MTP850Ex, созданная для использования в опасной среде, в категории «Лучший TETRA-продукт для промышленных предприятий». Motorola Solutions также получила высокую оценку в категории «Зеленый продукт» за решение Fuel Cell, которое стало одним из ключевых элементов сети TETRA для служб оперативного реагирования Дании.

Полученные награды подтверждают высокое качество, удобство в эксплуатации и другие преимущества решений Motorola для сетей TETRA (Terrestrial Trunked Radio). Более того, награды были присуждены заказчикам Motorola, среди которых Airwave – в категории «Лучший опыт применения TETRA в сфере общественной безопасности», China Light & Power (CLP) – в категории «Лучший опыт применения TETRA в частном бизнесе», Oyu Tolgoi LLC – в категории «Лучший опыт применения TETRA в промышленном секторе», а также полиция Гонконга – в категории «Лучшая TETRA-инновация».

Международная церемония награждения TETRA Awards – совместный проект ассоциации TETRA Critical Communications Association (TCCA) и TETRA Today – была впервые проведена в этом году в Лондоне. Международная церемония TETRA Awards основана с целью присуждения наград за выдающиеся достижения в области разработки и применения решений для систем радиосвязи стандарта TETRA.

КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ

•    Удостоенная награды портативная радиостанция Motorola Solutions MTP850Ex имеет сертификат  взрывобезопасности ATEX стандарта IP65 (Ingress Protection Code) благодаря высокой степени защиты от пыли и воды, что критически важно, например, при использовании во время морского шторма. Эта модель, предназначенная для эксплуатации в средах, содержащих взрывоопасные газы и пыль, стала первой в отрасли радиостанцией TETRA ATEX, которую агентство TUV Singapore признало соответствующей международному стандарту.
•    Радиостанция MTP850Ex создана специально для использования в сложных условиях и обладает множеством защитных функций, исключительной эргономикой и прочной конструкцией. Устройство отвечает всем стандартам использования в самых жестких промышленных условиях, к примеру, на нефтяных вышках, нефтехимических заводах или ветряных электростанциях, а также рекомендовано к использованию пожарными службами.
•    Уникальное экологически-безопасное решение для обеспечения резервного питания Fuel Cell, разработанное Motorola совместно с компанией Dantherm Power, установлено в Дании на объектах системы общественной безопасности, которая является одной из крупнейших телекоммуникационных систем подобного плана во всем мире. С момента своего запуска в 2009 году датская система TETRA отвечает самым высоким требованиям относительно доступности и простоты эксплуатации и в то же время гарантирует низкий уровень выбросов CO2 в атмосферу благодаря использованию экологически-безопасных топливных батарей.
•    Технология TETRA – это стандарт ETSI, разработанный совместно с государственными организациями. Компания Motorola Solutions является ведущим поставщиком решений для систем стандарта TETRA и предлагает комплексный портфель продуктов, включающий в себя инфраструктурные решения, терминалы, программные приложения и услуги, доступные более чем в 100 странах по всему миру. На данный момент Motorola Solutions осуществила поставку более чем 1,5 млн. терминалов TETRA.

Том Куирк (Tom Quirke), вице-президент и генеральный директор, Global TETRA Organization, Motorola Solutions: «Компания Motorola Solutions гордится тем, что жюри International TETRA Awards удостоило радиостанцию ATEX MTP850Ex и решение Fuel Cell столь высокой оценки. Эти награды служат очередным доказательством того, что Motorola, будучи лидером международного рынка, предоставляет решения высочайшего качества. Устройство ATEX предназначено для использования в самых сложных и опасных условиях и является надежным средством коммуникаций в чрезвычайных ситуациях. Мы также очень рады тому, что многие заказчики продукции TETRA, такие как Airwave, полиция Гонконга, Oyu Tolgoi, Gold Copper Mine, Shanghai 3 и CLP получили признание на международной церемонии награждения TETRA Awards. Мы поздравляем всех победителей с их достижениями».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.