Rambler's Top100
Все новости Новинки

Цена и новые подробности о флагмане Samsung

24 апреля 2012

Крупнейший интернет-магазин Amazon открыл в своем филиале в Германии предварительный заказ на смартфон Samsung Galaxy S III, анонс которого ожидается в начале мая.

В спецификации указано, что смартфон оснащен Super AMOLED-дисплеем с диагональю 4,7 дюйма, 12-МП камерой и 16 ГБ или 32 ГБ встроенной памяти.

Для сравнения, предыдущий флагман - Galaxy S II - обладает 4,3-дюймовым дисплеем, 8-МП камерой и также комплектуется 16 или 32 ГБ памяти. Дисплей в Galaxy S II выполнен по технологии Super AMOLED+.

Также указано, что устройство поступит в продажу с предустановленной версией платформы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Сроки доставки не указаны. Стоимость - 599 евро, с условием, что аппарат достанется покупателю без привязки к оператору.

Данные, опубликованные Amazon, отличаются от неофициальной спецификации, которую на днях опубликовал вьетнамский веб-сайт Tinhte. По информации ресурса, смартфон обладает камерой на 8 МП, а не на 12 МП, как сообщает интернет-магазин.

Сообщается, что устройство будет оснащено дисплеем в 4,6 дюйма с разрешением 1280 x 720 пикселей, батареей емкостью 2050 мАч (по сравнению с 1650 мАч в Galaxy S II), 4-ядерным процессором с частотой 1,4 ГГц (предположительно, Exynos 4412 с графикой ARM Mali-400) и 1 ГБ оперативной памяти. Также сообщалось о наличии слота microSD. Предполагается, что смартфон будет поддерживать NFC

По имеющейся информации, в дисплее Galaxy S III не будет использоваться технология Pentile, которые вызывает некоторые нарекания по четкости картинки. Экран будет иметь разрешающую способность 320 dpi, что всего лишь на 6 dpi меньше по сравнению с экраном iPhone 4/4S, который имеет диагональ 3,5 дюйма.

Источники сообщают, что новый флагман Samsung будет выполнен в керамическом корпусе. На шпионских изображениях в Сети устройство выполнено из обычного черного пластика, но, как уверяет SlashGear, компания выпустила тестовые образцы устройства в таком корпусе специально, чтобы сохранить эффект сюрприза.

Тем временем веб-сайт phoneArena опубликовал результаты тестирования графической производительности процессора Exynos 4412, которым, как предполагается, будет оснащен будущий Galaxy S III (Samsung GT-I9300). Она оказалась выше по сравнению с процессорами текущего поколения других поставщиков: Qualcomm Snapdragon S4, Nvidia Tegra 3 и Apple A5X.

Напомним, что официальный анонс Samsung Galaxy S III ожидается 3 мая на пресс-конференции Samsung в Лондоне.

Источник: CNews

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.