Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

«АрменТел» начинает работы по оцифровке АТС городов Арарат и Артик

08 июня 2012

В пресс-службе компании “АрменТел” сообщают, что компания объявляет о начале работ по оцифровке АТС и цифровых линий городов Арарат и Артик, а также близлежащих к Артику сел Арич, Анушаван, Гетап, Сараландж и Наапетаван.

Работы по оцифровке линий города Арарат планируется завершить до конца 2012 года, а оцифровка АТС Артика и близлежащих сел будет завершена в начале августа текущего года, что позволит обеспечить всех жителей вышеназванных населенных пунктов высококачественными услугами цифровой фиксированной связи и широкополосного Интернета.

“Компания “АрменТел” продолжает интенсивно работать над расширением и модернизацией своей инфраструктуры. Инвестиции в проводную сеть страны – значительный задел на будущее, который позволит компании сохранить лидирующие позиции на телекоммуникационном рынке Армении, продолжая предоставлять высококачественные услуги голосовой связи и высокоскоростного Интернета”, – отметил генеральный директор компании “АрменТел” Игорь Климко.

Следует отметить, что по состоянию на май 2012 года к цифровым станциям телефонной связи подключено около 83% абонентов фиксированной связи компании “АрменТел” по всей Армении, общая протяженность кабелей абонентской сети компании превышает 13000 км, а протяженность оптоволоконной сети составляет свыше 2770 км.

 

Источник: PanARMENIAN.Net

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.