Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Видеотехнологии служат делу спорта

26 июля 2012

Компания Polycom объявила о проведении различных благотворительных мероприятий совместно с организацией Right To Play. В частности, 2-го августа в лондонском центре решений и технологий Polycom Executive Experience Center (EEC). Polycom совместно с Right To Play организует сеанс живого видеообщения между детьми из Руанды и всемирно известными атлетами. Основная цель благотворительных  мероприятий – рассказать о спортивных достижениях этого лета и заразить спортивным духом молодых людей по всему миру.

Расширяя сотрудничество с общественной  организацией Right To Play, компания Polycom будет устанавливать видеосвязь между спортсменами-послами Right To Play, которые находятся в Лондоне, и детьми, которые проживают в Руанде. Используя видеорешения Polycom, такие спортсмены, как канадская велосипедистка и олимпийская чемпионка Клара Хьюз, смогут пообщаться с детьми, страдающим от войн, бедности и болезней, разделить  их страсть к спорту и стать настоящим источником вдохновения для детей, живущих в сложных условиях. Цель диалога –  вдохновить и развить потенциал каждого ребенка через истории успеха и рассказы о том, как  профессиональные всемирно известные атлеты  преодолели стоящие у них на пути препятствия и что они делают сегодня для поддержки спорта, основанного на принципах честной командной игры.

«Спортивные состязания не только приносят удовольствие, они позволяют людям, живущим в регионах,  страдающих от войн и других неблагоприятных условий, отвлечься от тяжелой действительности, способствуют развитию лидерских качеств и командной игры, - говорит Иоганн Олаф Косс, основатель организации Right To Play и четырехкратный олимпийский чемпион. – Мы используем силу спортивных соревнований и игр,  чтобы изменить жизнь детей по всему миру. Мы уверены, что наше сотрудничество с  Polycom и использование видеорешений компании позволит нам помочь еще большему количеству детей. В рамках нашего взаимодействия, о котором было объявлено ранее в этом году, Right To Play и Polycom будут содействовать распространению олимпийского духа по всему миру, помогая детям пообщаться со спортсменами мирового уровня».

«Видеосотрудничество значительно усиливает воздействие программ Right To Play и предоставляет возможности, которые раньше  просто не существовали, - отмечает  Гари Райдер, президент региона  EMEA компании Polycom. - Наше партнерство  с Right To Play отражает стремление Polycom объединить людей посредством видеосотрудничества и полностью совпадает с нашей  миссией, признанной сделать видеосотрудничество повсеместным  в мире, где все взаимосвязано».

Также 27 июля 2012 года в Лондоне компания Polycom и благотворительная организация Right To Play проведут церемонию празднования открытия Игр, приуроченную к началу летней Олимпиады.  Чемпионы по скелетону Шелли Рудман и Кристиан Бромли будут присутствовать на церемонии и проведут негласный аукцион для поддержки мероприятия. Кроме того, компания Polycom для сторонников организации Right To Play организует трансляции в лондонском центре решений и технологий EEC, в частности заезд на велосипедах и соревнование по легкой атлетике, в котором примут участие послы Right To Play, которые будут способствовать дальнейшему укреплению преобразующей силы спорта, а также  помогут стимулировать обучение и расширение прав и возможностей детей, страдающих от невзгод.  Как ожидается, до конца 2012 года более одного миллиона детей примут участие в еженедельных программах  благотворительной организации Right To Play (основанной в 2000 году), способствующих продвижению  и развитию спортивных состязаний, здорового образа жизни и мира.

Polycom откроет свои центры решений и технологий EEC для прессы, включая оборудованный по последнему слову техники  центр на улице  Ливерпуль в Лондоне. Журналисты, прошедшие предварительную регистрацию, смогут бесплатно воспользоваться комнатами для видеобщения, а также ознакомиться с различными профессиональными корпоративными видеорешениями.

Летний набор для работы  2012 –  Flexible working eKit , предоставляет полезные советы, о том, как эффективно работать из дома и вне него. Так как многие компании в Лондоне и в его окрестностях готовятся к мероприятиям, приуроченным к летним Играм, то многие сотрудники переходят на гибкий рабочий график. Ожидается, что это заложит основу для более широкого распространения гибкого рабочего графика в Великобритании.

Polycom сотрудничает с благотворительной организацией Right to Play с апреля 2012 года. В рамках партнерства Polycom пожертвовала Right to Play ряд видеорешений, в том числе системы Polycom® RealPresence® Room для штаб-квартиры и местных отделений, а также Polycom® RealPresence® Mobile для сотрудников, работающих удаленно, тренеров и волонтеров. Видеорешения позволяют сотрудникам в штаб-квартире Right To Play в Торонто и региональных офисах обучать тренеров и других волонтеров по месту их жительства  в таких странах, как Гана, Эфиопия и Иордания. Несмотря на большие расстояния,  они могут лично общаться с друг другом посредством  видео и аудиорешений Polycom. Кроме того, через сеансы живого  видеообучения представители Right To Play могут рассказывать местным тренерам, как внедрять программы в своих регионах. В дополнение к обучению тренеров видеорешения позволяют улучшить коммуникацию и сотрудничество между сотрудниками Right To Play, а также  помогают проводить совещания между континентами посредством живого общения. Также чтобы лучше рассказать благотворителям, как они помогают организации, Right To Play будет использовать мобильные видеоприложения Polycom для организации виртуальных визитов.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.