Rambler's Top100
Все новости

ABBYY США приобрела компанию Digital Documents

20 сентября 2012

ABBYY приобретает компанию Digital Documents (США), интегратора, который на протяжении почти двадцати лет занимается внедрением технологий распознавания документов и ввода данных в правительственных, финансовых, медицинских и образовательных организациях Северной Америки.

Топ-менеджеры компании имеют десятки лет опыта реализации проектов в области ввода данных и внедрения информационных систем управления предприятиями. Заказчиками Digital Documents являются сотни компаний в Северной Америке.

Финансовые детали сделки с Digital Documents в Abbyy не раскрывают. По словам президента и гендиректора Abbyy Сергея Андреева, его компания сотрудничает с Digital Documents уже 3-4 года, занимаясь совместным внедрением решений по автоматизации ввода документов и данных в различных отраслях.

«ABBYY давно сотрудничает с Digital Documents в США. Наши компании совместно внедряют решения по автоматизации ввода документов и данных в различных отраслях, – говорит Сергей Андреев, Президент и генеральный директор компании ABBYY. – Приобретение Digital Documents не только откроет ABBYY доступ к новым клиентам на рынке США и Канады, но и даст компании ценнейшую компетенцию и детальное представление о потребностях заказчиков. Таким образом, мы сможем создавать еще более востребованные технологии и продукты. Это принесёт пользу сотням государственных предприятий и коммерческих компаний во всем мире, в том числе и в России, и позволит нам закрепить свой статус одного из ведущих поставщиков решений в области автоматизации ввода документов и данных».

«ABBYY и Digital Documents – компании, которые обладают большим опытом в области  распознавания и автоматизации  ввода документов и данных, – комментирует Брюс Генгер, президент и генеральный директор Digital Documents. – Технологии потокового ввода документов позволяют нашим клиентам максимально увеличить производительность труда и сократить издержки. Мы рады стать частью команды, которая имеет богатый опыт в области распознавания документов и ввода данных, и уделяет большое внимание нуждам своих партнеров».

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.