Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания IBS Platformix открыла региональное представительство в Тюменской области

17 января 2008

17 января 2008 г. В Тюменской области начало работу первое региональное представительство инфраструктурного интегратора IBS Platformix.

Компания IBS Platformix более 13 лет успешно оперирует на российском рынке инфраструктурной интеграции. За это время компания установила долгосрочные партнерские отношения с множеством региональных заказчиков, несмотря на то, что до недавнего времени их обслуживание велось только из московского офиса компании. Дополнительным преимуществом IBS Platformix в работе с регионами является развитая сеть сервисных центров компании, включающая 84 региона России. Благодаря наличию широкой сервисной сети, IBS Platformix обладает возможностью осуществлять техническое, в том числе гарантийное, обслуживание поставляемого в регионы оборудования по оптимальной цене и в кратчайшие сроки.

В настоящее время руководство компании приняло решение о продвижении портфеля услуг в Тюменской области. Начиная с 2000 года, на территории Тюменской области наблюдается рост промышленного производства. При этом следует отметить, что темп роста промышленного производства большинства отраслей Тюменской области превышает общероссийский уровень. Помимо уровня экономического развития, при выборе региона для открытия первого представительства, компанией IBS Platformix также учитывались такие факторы как число существующих и потенциальных клиентов, уровень информатизации.

Открытие представительства в Тюменской области явилось логичным шагом в развитии отношений нашей компании со своими заказчиками и стало результатом реализации стратегии повышения качества обслуживания клиентов IBS Platformix. Тюменское представительство – это своеобразный «пробный камень», который дает нам возможность отточить технологии региональной работы. Открыв представительство, мы сможем предоставить растущим региональным компаниям доступ к опыту специалистов IBS Platformix в построении эффективной ИТ-инфраструктуры, что, в свою очередь, поможет им оптимизировать инвестиции в развитие ИТ и обеспечить рост бизнеса. Мы возлагаем большие надежды на работу тюменской команды. - Говорит Георгий Полихрониди, Генеральный директор IBS Platformix.

Благодаря открытию представительства, у менеджеров IBS Platformix появится возможность лучше понять потребности региональных клиентов и более оперативно реагировать на них. Основной целью работы представительства компании IBS Platformix будет являться предоставление клиентам и партнерам компании максимально широких возможностей для сотрудничества.

Представительство было открыто в январе 2008 года, зона его охвата будет распространяться на Тюмень и близлежащие города области. Руководство открывшегося представительства будет осуществляться централизованно из Москвы. Оборудование для реализации проектов в регионе будет поставляться с московских складов компании IBS Platformix, а техническое, в том числе гарантийное, обслуживание оборудования будет предоставляться существующей сетью сервисных центров компании.

Источник: IBS

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.