Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Чистая прибыль «Ростелекома» составила 32,0 млрд. рублей

14 ноября 2012

Выручка ОАО «Ростелеком» за 9 месяцев 2012 года, определенная в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ), составила 210,2 млрд. рублей. За этот период прибыль от продаж составила 43,0 млрд. рублей, прибыль до налогообложения – 40,1 млрд. рублей, а чистая прибыль – 32,0 млрд. рублей.

ОАО «Ростелеком» обращает внимание акционеров, инвесторов и других заинтересованных лиц на особенности составления отчетности оператора за 9 месяцев 2012 год, которые необходимо учитывать при ее анализе.

Финансовые результаты деятельности за 9 месяцев 2012 года по РСБУ сформированы на основании показателей ОАО «Ростелеком» без учета дочерних компаний (в том числе ОАО «НТК», ЗАО «Скай Линк» и мобильных дочерних компаний).

Показатели баланса на 30 сентября 2012 г. являются показателями «Ростелекома», но также без учета вклада его дочерних компаний. При этом существующие аналогичные показатели ОАО «Ростелеком» за 1 квартал 2011 года по РСБУ отражают итоги деятельности Компании до объединения, без учета вклада компаний, присоединенных 1 апреля 2011 года, поэтому прямое сравнение показателей отчетности за 2011 и 2012 года по РСБУ может быть некорректным.

Публикация основных финансовых и операционных показателей согласно консолидированной отчетности ОАО «Ростелеком» за 9 месяцев 2012 года, составленной на основании результатов деятельности ОАО «Ростелеком» и его дочерних компаний, включая ОАО «НТК», ЗАО «Скай Линк», а также мобильные дочерние и зависимые компании, намечено на 21 ноября 2012 года.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.