Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

iPhone для патриотов

13 декабря 2012

REG.RU и известный российским дизайнером Денисом Симачевым, объявляет о выпуске новой эксклюзивной серии смартфонов SimaPhone 5 .РФ, посвященной российской национальной доменной зоне .РФ. Старт продаж назначен на 14 декабря 2012 года.

SimaPhone 5 .РФ – это сочетание технологий Apple iPhone 5 и неповторимых дизайнерских решений от DENIS SIMACHЁV. Смартфон будет доступен в двух вариантах –Black и Wood. SimaPhone 5 .РФ Black – это расписанный под хохлому смартфон в нетрадиционных черных тонах, а Wood выполнен в насыщенном изумрудном цвете. Одна из главных «фишек» устройства – светящийся логотип национальной доменной зоны .РФ на задней панели.

Серия смартфонов SimaPhone 5 .РФ – третий совместный проект REG.RU и DENIS SIMACHЁV. Предыдущие серии SimaPhone 4 .РФ и SimaPhone 4S .РФ пользовались огромным успехом не только у постоянных поклонников продукции Apple, но и у патриотично ориентированных покупателей, стремящихся идти в ногу со временем и последними модными тенденциями.

SimaPhone 5 .РФ поступит в продажу 14 декабря, одновременно с официальным стартом продаж Apple iPhone 5 в России. Вживую полюбоваться и приобрести шедевр дизайнерского искусства можно будет в главном офисе REG.RU в Москве. Покупатели из других городов смогут заказать SimaPhone 5 .РФ с бесплатной доставкой на официальном сайте смартфона или в интернет-магазине BrandStore REG.RU. В качестве бонуса к смартфону REG.RU дарит всем покупателям карту Privilege Club, которая дает статус и возможности VIP-клиента.

«Спустя три года с начала приоритетной регистрации доменная зона .РФ достигла того уровня, когда она уже не нуждается в дополнительной поддержке и становится самодостаточным брендом. Наша компания первой предложила широкой публике право на свободное некоммерческое использование бренда .РФ, разработав уникальный логотип, который является и неотъемлемой частью SimaPhone 5 .РФ», - комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

"Не изменяя традиции, при создании одной из моделей SimaPhone 5 .РФ я использовал хохлому, выполненную в элегантном черном цвете. Что же касается модели Wood – это абсолютная новинка. Смартфон подвергся моддингу и теперь имеет рамку, покрытую золотом 750 пробы, а его задняя панель выполнена из карельской березы", - комментирует Денис Симачев.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.