Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания Polymedia реализовала свой первый проект в Казахстане

14 декабря 2012

Компания Polymedia завершила проект по оснащению средствами визуализации двух диспетчерских центров Государственного коммунального предприятия «Астана су арнасы», передовой водной компании Казахстана, обеспечивающей питьевой водой и системой канализования более 700 тыс. жителей Астаны.   

Техническое оснащение диспетчерских центров позволило наладить процесс мониторинга работы оперативной службы, осуществлять бесперебойное наблюдение на карте города за узловыми измерительными точками, отслеживать перебои в подаче водоснабжения, расход воды в городе и контролировать информацию по водно-очистительным процессам.

Решение представляет собой инсталляцию из тонкошовных LCD Flame. В Центральной диспетчерской станции установленная видеостена состоит из 6 модулей  в конфигурации 3x2, суммарным разрешением 5760x2160 пикселей. Управление осуществляется через графический контроллер, на котором развернуто специальное ПО, которое используют специалисты станции. Вторая видеостена, которая установлена в Центральном диспетчерском зале Насосно-фильтрованной станции,  состоит из 8 модулей в конфигурации 4x2 с суммарным разрешением 7680x2160 пикселей. За формирование изображения отвечает разработанный специалистами Polymedia контроллер PolyWall 5000, а управление визуализацией осуществляется с помощью программно-аппаратного комплекса ВИРД.

«Мы рады, что первый же наш проект, реализованный силами представительства Polymedia в Астане, стал не просто красивым решением, но и полезным и функциональным инструментом в руках нашего заказчика. Мы будем наблюдать, как протекает работа с инсталляцией и в случае обращения заказчика, оперативно реагировать. Пока не насыщенный, но динамично развивающийся рынок Казахстана представляет для нас большой интерес, и первый успех вселяет большие надежды», - говорит генеральный директор компании Polymedia Елена Новикова.

Напомним, что Polymedia официально открыла свое первое международное представительство в столице Казахстана в апреле 2012 года, хотя проекты по заказу РК компания начала выполнять много раньше. Так, Polymedia участвовала в создании павильонов Республики Казахстан на Всемирной выставке EXPO 2008 года в Сарагосе и 2010 в Шанхае, предоставив свои интерактивные и мультимедиа-решения.

Сейчас у «Полимедиа-Казахстан» имеется ряд договоренностей о реализации проектов в сфере высшего образования и для энергетического комплекса РК.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.