Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Tele2 Россия меняет генерального директора

18 декабря 2012

Дмитрий Страшнов, в течение четырех лет занимавший пост президента и гендиректора «Tele2 Россия», с 1 января 2013 года покидает компанию.

Временно исполняющим обязанности генерального директора компании назначен Мамука Мархулия, директор по корпоративным вопросам и правовой поддержке Tele2 Россия. Это решение позволит начать поиск наиболее достойного кандидата, который сменит Дмитрия Страшнова на его посту. 31 декабря 2012 года – последний день работы Дмитрия Страшнова в компании, - говорится в сообщении Tele2.

Дмитрий Страшнов, президент и генеральный директор Tele2 Россия сказал: «После четырех лет моей работы в Tele2 пришло время для поиска новых возможностей. Это был очень интересный период в моей жизни, и я горд тем, чего нам удалось достигнуть. Tele2 Россия как никогда сильна как в финансовом плане, так и c точки зрения корпоративной культуры. Компания готова к успешному будущему, открывающемуся перед ней».

Президент и генеральный директор Tele2 AB Матс Гранрид  отметил: «Я хотел бы поблагодарить Дмитрия за его исключительный вклад в бизнес Tele2 и нацеленность на долгосрочное успешное развитие компании в России. Дмитрий укрепил позиции Tele2 Россия как игрока, способного бросить вызов рынку и предложить привлекательные продукты даже самым требовательным клиентам. Он заложил основу для дальнейшего роста показателей компании в России».

Новое место работы господин Страшнов не называет.

В середине осени достаточно активно обсуждалась возможность назначения Страшнова на пост  президента «Ростелекома» вместо Александра Провоторова, но на данный момент никаких конкретных решений по этому вопросу не принято.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.