Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

RAD SAA сертифицированы MEF согласно стандарту Carrier Ethernet 2.0

08 февраля 2013

Компания RAD Data Communications оказалась в числе первых производителей оборудования Carrier Ethernet, получивших сертификацию CE 2.0, о чем было объявлено на американском саммите по Carrier Ethernet Форума Metro Ethernet в Сан-Диего, Калифорния.

Оборудование RAD, прошедшее тестирование в независимых лабораториях для получения сертификации CE 2.0, включает платформу для агрегации услуг Ethernet ETX-5300A, усовершенствованное демаркационное/мобильное устройство Carrier Ethernet ETX-205A и демаркационное устройство Carrier Ethernet ETX-203AX. Эти устройства составляют решение доступа с гарантированным качеством услуг RAD SAA (Service Assured Access), позволяющее операторам связи предоставлять надежные услуги без деградации производительности на всем протяжении сервиса. Решение поддерживает снижение общей стоимости владения (TCO) и дает операторам конкурентные преимущества. Все три устройства ранее получали отраслевые награды Carrier Ethernet на различных мероприятиях Всемирного Конгресса Carrier Ethernet. 

«Сертификация CE 2.0 – это дополнительное свидетельство ведущей роли RAD в отрасли как производителя решений Service Assured Access для различных поставщиков услуг связи – говорит Амир Каро (Amir Karo), вице-президент RAD по маркетингу и развитию бизнеса. – RAD гордится своей центральной ролью в развитии и стандартизации технологии Carrier Ethernet, которая теперь дает конечным пользователям лучшее потребительское качество QoE и инструменты SLA, а операторам помогает сократить общие расходы и повысить прибыльность». 

Новое поколение CE 2.0 расширяет начальные цели стандарта Carrier Ethernet, добавляя новые существенные свойства, включая мночисленные классы обслуживания (Multi-CoS), лучшую управляемость и большую совместимость для 8 стандартных типов сервиса. Это повышает эффективность стандарта и позволит большему числу операторов сетей доступа присоединиться к сообществу Carrier Ethernet. 

«Сертификацию CE 2.0 не просто получить, - объясняет Боб Мендвиль (Bob Mandeville), президент и основатель Iometrix, тестовой лаборатории, отвечающей за процессы тестирования MEF. – Для сертификата CE 2.0 каждая компания должна пройти 634 строжайших тестов. Потребность в сертифицированных продуктах и услугах является движущей силой, которая в 2013 г. приведет к значительному росту сертификации поставщиков услуг не только на традиционно развитых рынках, но и в странах с развивающейся экономикой». 

«Через 40 лет после появления Ethernet эта технология продолжает развиваться, - сказал Боб Меткалф (Bob Metcalfe), изобретатель Ethernet, в заключении церемонии присуждения сертификатов. - CE 2.0 дает операторам связи и производителям средство для глобального межсетевого взаимодействия. Они смогут предоставлять заказчикам целый набор услуг с многочисленными классами сервисов и с четкими соглашениями об уровне обслуживания. Двадцать компаний, получившие сертификацию, первыми могут использовать этот огромный потенциал и получают конкурентное преимущество использования Carrier Ethernet, технологии, которая доминирует и обгоняет все другие технологии и услуги на рынке».  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.