Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Генеральным директором «ТЕХНОСЕРВ АЗ» стала Наргиз Джаббарова

04 июля 2013

Наргиз Мамед кызы Джаббарова назначена на должность генерального директора компании «ТЕХНОСЕРВ АЗ», дочернего предприятия интегратора в Азербайджане. До перехода в «Техносерв» г-жа Джаббарова работала в «Лукойл Оверсиз Шах Дениз Лтд».

В круг обязанностей Наргиз Мамед кызы Джаббаровой входит руководство деятельностью «ТЕХНОСЕРВ АЗ», определение стратегии развития компании на рынке региона, динамичный рост бизнеса и доли в нем долгосрочных и системных проектов, расширение продуктовой линейки в области системной интеграции и консалтинга с привлечением экспертизы Группы «Техносерв», развитие в Азербайджане новых отраслевых практик компании и др.

«ТЕХНОСЕРВ АЗ» была создана в 2008 году. Основными задачами компании стали развитие сотрудничества с операторами связи, госструктурами, финансовыми организациями и ТЭК, предприятиями среднего бизнеса, а также предоставление профессиональных сервисов в области информационных технологий. Одним из основных конкурентных преимуществ «ТЕХНОСЕРВ АЗ» является доступ к ресурсам и экспертизе, которыми обладает вся Группа компаний «Техносерв», возможность привлечения к проектам российских специалистов, многие из которых обладают уникальным опытом разработки и внедрения передовых ИТ-решений.

«Техносерв» развивает региональную сеть с 2005 г. К настоящему времени компания имеет региональные представительства во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте.

Наргиз Джаббарова родилась 5 июля 1975 года в г. Красноводске Туркменской Республики. В 1997 г. окончила Азербайджанскую Государственную Нефтяную Академию по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». В 2000 году завершила обучение в Российско-Канадском учебном центре по переподготовке кадров по специальности «Финансовый менеджмент».

Начала трудовую деятельность в 1997 г. Каспийской Международной Нефтяной Компании (КМНК) как геофизик. С 1999 г. работала в азербайджанском подразделении группы «ЛУКОЙЛ Оверсиз», где занималась вопросами разработки нефтяных и газовых месторождений, а затем вопросами производства.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.